Соблазнение получилось очень долгим, как никогда))) Но я из принципа решил идти до конца. У девочки я оказался второй парень, причем первый лишил ее девственности и бросил и у нее из за этого была моральная травма, типа: "Все парни козлы, вам нужно только одно, вы попользуетесь и
бросаете и т.д.". Короче очень тяжелый случай)))
Все я описывать не буду. Ибо на это уйдет уйма времени. Всего было 6 свиданий))) Напишу только знакомство и последнюю встречу, на которой я ее трахнул.
Был у меня корпоративчик на работе, ну я естественно бухнул там нормально и когда все начали расходиться по домам, меня потянуло на
приключения)) Работа у меня в центре города и когда я вышел там, видя толпы красоток шароебившихся туда-сюда, то просто не смог себя удержать чтобы не подойти подоебываться к пелоткам))) Тем более бухой) Увидел двух подруг, которые гуляли и решил к ним подойти. Открыл, все охуенно, ведуться. Потом определил ту которая ведеться на меня больше - взял у нее номерок... Стоим втроем треплемся дальше и тут звонит мне мой друг, которого я ждал, чтобы погулять с ним в центре (тоже пикапер). И подходит к нам. Ну мы этих двух девочек разделили. Я себе взял ту у которой номерок стрельнул, а он - вторую. Сели на лавочку, я ее начал крапаль кинестетить, потом обнял обеих))) - ведуться))) Потом взял свою за руку и потащил дальше гулять. Друг мой слился куда-то к ебеням...) Погуляли еще минут 15, подруга заспешила домой и оставила нас вдвоем. Я ее проводил домой и уже у ее дома, притянул к себе и хотел засосать - но она начала уворачиваться... ну и пох))) Разошлись.
Теперь вкратце опишу, что делал на свиданиях.
1. Пришла в открытом платьеце, сиськи почти вывалены, ножки голенькие) Я ее засосал и повозбуждал немного.
2. Привел к себе домой. Напоил шампанским. Свечи. Музыка. Танцуем под Энрике Иглесиаса - романтика пиздец))) Я ее прижал к стенке, возбуждаю - она врубает мороз, я отступил. Потом спрашивает у меня - что ты ожидаешь от этой встречи? Ну я навешал ей лапшы, что хочу отношений с ней и что она очень классная. Она поверила. Потом позвонила ее подруга и потащила ее на дискотеку, ну я с ней вместе поехал - там еще больше бухнули, кинестетика, засосы, и уже под конец к ее подруге подваливает левый тип и мы все вчетвером сваливаем на такси с диско))) Я свою везу домой, а тот тип ее подругу увозит))) Я хз чем там все у них кончилось... но у этой подруги был парень, а тут на дискотеке на левого повелась и еще при мне где-то 4-м типам свой номерок дала))) Я реально охуел от такого поведения... Короче отвез я ее к ней домой, ибо уже было 3 часа ночи.
3. Встретились. Холодная встреча. Даже не о чем было пообщаться с ней. Как-то холодно себя вела. Даже не целовались.
4. Договорились, что иджем ко мне домой фильм смотреть. Но когда встретились - идти ко мне не захотела, а просто гуляли с ней. Я тогда бля простыл на холоде и заболел нахуй(((
5. Пришла ко мне домой, проведать меня больного. Купила сама мне за свои деньги апельсинчики и лимончики))) Смотрели фильм вместе, я ее чуток пообжимал, но сил трахать и прожимать у меня не было, т.к. был больной и не хотел ее заразить.
6. Уже договорились с ней, что я станцую ей стриптиз у себя на хате и приготовлю мега-охуенный коктейль))) Пришли ко мне домой. Все нормально. Начали пить водку с соком))) Я начал стриптиз танцевать - она тупо закрыла глаза и не смотрела, стеснялась))) Потом я ее заставил стриптиз танцевать - разделась уже сама до трусиков и ливчика. Я начинаю с ней танцевать в одних трусах - хуй стоит, башка не варит))) И тут она резко отмораживаеться, когда я лезу ей в трусы - отходит, одеваеться. Я весь на нервах... уже считай месяц сижу в ОИ, вышел покурил, потом начал с ней общаться уже с матами, типа че за хуйня нахуй?? пнул по стульчику ногой - так что он улетел в другой угол комнаты))) Кароче троха ее напугал - она начала одеваться и базарит типа выпусти меня...я с ней еще чуток поговорил откровенно, а потом она меня блять заебала и я открыл дверь, вышел в тапках на коридор и типа давай - выходи.
Она выходит, я ей говорю, хочу тебе сказать, что ты самая классная девушка из всех что у меня были, но видно мне суждено быть одному, извини... Она начинает плакать. И говорит, что я дурак, и что она любит меня. Я ухожу не оборачиваясь и еще раз говорю, извини. Она плачет на весь подъезд.... Потом сказала уже, что стояла там минут 10 и плакала, но я этого не слышал, ибо уже лег спать у себя дома.
И я реально думал, что все это конец нахуй и телку я слил.
Уже заснул и прикатывает мне СМС-ка: "Перезвони мне" с незнакомого номера. Ну я перезваниваю. И это моя телочка звонит, типа стоит на улице и у нее телефон розряжен и ей нужно позвонить, не мог бы я выйти ей помочь позвонить подруге. Ну я говорю, окей... жди я щас буду через 15 минут.... Уже где-то 12 часов ночи. Выхожу. Она стоит с какими-то двумя алкашками и бухает с ними водяру))) Я охуел. Смотрю, уже на ногах не держиться вообще. Ну я подошел. ЕЕ забрал, этим двум пожелал удачи и все такое) Она мне плачеться, что стояла плакала громко на улице и только этим двоим не было пофиг на нее. Пошли с ней в магазин, взяли водки и она выпила целый стакан залпом без закуски - из-за меня... ну и кароче она в гавно.
Я ей говорю, что никуда я тебя в таком состоянии не отпущу. Пойдешь щас переночуешь у меня дома. А я могу ваще на кухне поспать. Она грит - ты не будешь спать на кухне... мне нада домой... Я говорю нифига, ты щас идешь ко мне и без обсуждений. Ну она и пошла))) Приходим ко мне. Я ее в комнату. Свет вырубил и уложил на постель. Она че-то там еще сопротивлялась...типа я спать не буду с тобой в одной постели.. потом сама с себя кофточку сняла, осталась в одной ливчике и легла спать. Я тоже сплю лежу. Потом базарю, не могу уснуть когда ты рядом...она легла сверху на меня и лежит, в джинсах. Я ее обнял, начал за жопу кинестетить, ей пофигу. Дрова нахуй))) Засунул руку под джинсы - тоже не сопротивляеться. Потом палей ей в трусы и в пизду. Начала стонать. Трахаю ее пальцем. Стонет уже нормально. И пока она возбуждена... быстро стянул с нее ливчик, потом штаны и трусы. Разделся сам. И вставил.
Когда кончал, то снял гандон и обкончал ее всю))) Еще себе подушку бля всю тоже обкончал))) Отправил ее в туалет чтоб она вытерлась. Потом уже сама ко мне полезла ебаццо) Сверху попрыгала, раком еще натянул. Кинул три палки. Потом вызвал такси и отправил ее домой)
З.Ы. В процессе всего соблазнения ебала постоянно мне мозг, типа да я тебе только для секса нужна. Ты же не любишь меня и т.д. Я уже устал это все слышать... А щас вообще хочет отношений, а мне если честно уже нихуя не хочеться))) Ну его нахуй такое мозгоебалово... и в сексе тоже она вообще ноль) И как мне ее теперь слить, если я пообещал, что не брошу ее после секса?))
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/