Хэхээй, снова привет туда-сюда, я опять пришёл спросить
Проблема менее серьёзная, чем прошлая, из разряда, скорее, развлекухи, но всё равно поможет мне голову в порядок привести
С бывшей "лтркой" (пишу в кавычках, потомушто секса не было, ну, некоторые из вас в курсе по прошлой теме) Кароч, после того как бывшая выдала мне дод, я за ней поунижался с месяц и послал нах с концами; тренировал мозги, менял мировоззрение, даж избавился от своей основной проблемы и снял тормоз в общении с бабаме Вот, и, короче, такая фигня - недавно её первый раз за год с лишним увидел мельком с каким-то мудилой, не знаю, ёбарь это её или нет короче меня всё рвно порадовало, что чувак на нарика похож, думаю, мол, таких тебе и надо бля
Вот, и в общем думаю, какого художника ж я жеж стока перед ней пресмыкался, надо же выебсти, а то всякие люди нездоровой наружности её ебут за просто так, а мне пришлось суко жизнь поменять и мозги повернуть с навыворота в правильном направлении) Я на неё долго злился когда узнал, что она оказывается не миленькая няшечка, а давалка налево и направо, но щас мне пофиг, тока есть некий недочёт чтоль)
Короче, надо правильно подойти к делу и засунуть Я ж щас совсем другой, по сравнению с прошлым годом всё такое. Думаю ей попасться на пути и типа "эгегей подруга скока лет скока зим, как дела как беспорядочный секс?" Собсна её отловить не вопрос, тока надо разобраться как в моём случае пральна говорить и чё предложить или не предлагать ничё типа "о, приветпока, клёвая жопа!"
Если считаете тему говном, не заморачивайтесь с ответами, но я хочу всё-таки оценку в зачётку, она будет для меня особенной - этим я отмету всё прошлое говнецо, которое она мне устроила год назад)) В общем, совета ннннннада Тема такая: как подойти или ваще позвонить, хотя по-моему не вариант, сколько и что говорить, ну и всё сопутствующее, если надо, подробней напишу Как-то так, такая игра
Отредактировано Маладой Кеп (22-10-2011 12:49:30)