Когда наступает тепло много людей отправляется на улицу по гулять и выпить пивка расслабится. Предлагаю такую тему Купить или взять на прокат стол для реслинга и устраивать соревнования среди подбуханных людишек и просто тех кто хочет проверить свои силы каждый платит по 25 руб и может посоревноваться с своим другом или устроит турнир , много людей любит это дело потягаться на руки и узнать кто сильней можно раскрутить это все за спорт-идею можно получать бабло с мереи + можно договорится с спорт-магазином и брать с собой рекламный шит и тоже получать бабло а кто выиграл турнир тому скидка в магазине . Все это можно проводить в скверах, парках или возле баров или даже в них самих главное договорится с хозяином. Все что нужно для этого стол для реслинга + подвязанный язык, если есть ещё хороший друг и машина будет ещё лучше . Сам займусь по весне думаю в деньгах не проиграю . Придется с толкнутся с некоторыми проблемами но все это вполне возможно и решаемо.
Теги: бизнес-идеи
- Подпись автора
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .