Хочу приобрести часы себе. Раньше носил всякую дрянь вроде электронных.
Какие марки можете посоветовать? В пределах 5 тысяч рэ.
- Подпись автора
Жизнь - игра!...................
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Часы
Хочу приобрести часы себе. Раньше носил всякую дрянь вроде электронных.
Какие марки можете посоветовать? В пределах 5 тысяч рэ.
Жизнь - игра!...................
Я лично себе Романсон покупал Тиссот не люблю)) хоть и Швейцария, но выглядят они уебищно....
А если по-хорошему, то смотреть надо, с какими шмотками ты эти часы носить будешь!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
смотреть надо, с какими шмотками ты эти часы носить будешь
Точно. Смотря в чем обычно ходишь. У меня тоже далеко не Ролекс, но по стилю подходят и требованиям моим соответствуют. Правда сейчас не ношу, потому что на нипсе на левой руке они смотрелись бы очень странно
Женская логика - ну очень нелогичная
На чем? На гипсе?)))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Угу, я сейчас с поломаной рукой хожу
присоеденяюсь, тоже в замешательстве. хочу часы, но пока не решил какие. но точно не командирские и спортивные. что-то среднее между классикой и спортивными. в сумму не больше 5к.
Слишком дикий, чтобы жить
Слишком редкий, чтобы сдохнуть
Загляни на http://baselshop.ru/. Там можешь выбрать себе часы, которые понравились+характеристику к ним. Потом ищи у себя в городе
philip laurence - недорогие качественные швейцарские часы
Я купил себе новые Royal. выглядят под мой стиль соответствующе, не очень дорого, но работают отменно, да и фирма хоть немного но знаменитая
Начинающий пикапер-студент. Какие часы преобрести?
Какие часы преобрести?
К спортивному костюму- спортивные. К классическому- классические
Я уже советовал Ройал. Широкий выбор моделей и приемлемая цена для студента. Всего одна стипендия
А мне Фоссил нравится.
Уже года полтора юзаю - никаких вообще претензий, и смотрятся хорошо.
Пицот тыщ раз спрашивали что за часы и сколько стоят, ну и откуда у меня такие.
Стоят около 4 тыр.
Я не собираюсь оправдываться, потому что я - воплощенная несправедливость.
))))
а картинку можешь таких часов запостить?..)) позырить ахота))
сам Романсон ношу. доволен)))
Вот такие?
У меня такие вот:
Отредактировано Шанин (06-12-2008 23:43:16)
оживим темку годичной давности?
от такую вот копию montblanc приобрел года полтора назад... около 100 у.е., надо сказать копия качественнеей чем я думал - ремешек кожаный, стекло не царапается (хотя цеплял им пару раз твердые поверхности - хоть что), и внешний вид сколько сохраняют и смотрятся пачотно, и все думают вокруг что у тебя часы за 800-900 у.е, т.к. похожие монбланы не меньше этого, а то и больше стоят ГГ )))
так шо от себя могу рекомендовать тем кто не позволяет себе пока взять часики крутые за штуку бакинских - посмотрите копии.
Отредактировано Marius (05-11-2009 04:26:25)
I dont wanna fall asleep...
Marius, самое главное- чтоб остальной шмот соответствовал таким часам за 900 уе ; ))
как бэ да ))) не, ну я как минимум опрятно одеваюсь, хоть гардероб у меня и не обширный ))
I dont wanna fall asleep...
Ботинки важнее часов =)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Часы