НУ ЧО БЛЯСЕДНЯ НАМЕЧАЛОСЬ 3 СВИДАНКИ! А БЛЯ ТЕЛКИ ТУПЫЕ ПЕЗДЫ ДВЕ СЛИЛОСЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НИХ БЛЯ , НУ И НАХУЙ .
КОРОЧ ТАКАЯ ТЕМА ЕСТЬ АХУЕНАЯ ЧИКА , ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ СЕГОДНЯ ПОЖРАТЬ У НЕЕ , НА КУХНЕ В ОБЩАГШЕ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ. НА ЛАДНО ЧО , Я ЕЙ ГОВОРЮ ПОЙДЕМ НА УЛИЦУ ПОГОДА ХОРОШАЯ ПОГУЛЯЕМ, ЧОТ ГОВРИТ ЧТО СЕДНЯ МАЛА СПАЛА И ПРОЧАЯ ХУЕТА, Я НУ ЛАДНО СКОРО ПРИДУ! ПРИШЕЛ ДО НЕЕ , ОНА ПО ХОДУ ПО ТЕЛЕфону трещала , но мне пох я ж пришел поесть! короче она говорит мне надо кое куда сьебаться подожджи мнея сдесь, остался у нее в комнате, по валялся на койке, меня это заебло звоню ей говорю: суп весь съел я ухожу ,
Она вопит-- не неуходи подожди мя ,,, и бла бла бла))
я пох пришла , по пиздаболили пожрал.а еще забыл попиздел ее ремнем который она мне заценить решила - сегодня только купила!
вообщем собираюсь уходить она м не подожди щас вместе пойдем ( мне телка интересна хочу ее , прожимать там же в комнате не стал , рано было, ну бля вот ощущал я это , да подруга ее спала. ) в общемсьебал от нее она мне чот там в догонку сказала , ну пох.
вобщем через пол часа встретились мы сней на концерте на который онаслучайно зашла и там был я бля ! вообщем пообщались по тих, она пошла со своими телками поздароваться сгрузила мне сумку( я думаю ты чо ахуела блять) я те не лошара и нераб блЯ). Ну пох короче взял сумку отошел на другое место она возвращается меня не видит , я ее машу говорю иди типо сюда , она меня к себе зовет---- я НЕ ИДИ НАХУЙ МИСТЕР!)) ГОВОРЮ ИДИ КО МНЕ . ПОДХОДИТ ПЫТАЕТСЯ БРАТЬ СУМКУ , Я ЕЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮ ЕЕ, БЕРУ ЗА РУКУ ГОВОРЮ ПОЙДЕМ ПИВКА КУПИМ, ОНА- НЕ , ГОВОРЯТ Я СДЕСЬ ОСТАНУСЬ. ( ВОТ ТУТ ТО Я ПРОТУПИЛ , НАДО БЫЛО ИДТИ ДО КОНЦА НЕ ОТПУСКАТЬ И ТЯНУТЬ ССОБОЙ В МАГАЗИН!!!!!! ЖЕСТКО И НАГЛО , А ТАМ БЫ УЖЕ ПО ПУТИ БЫ ПО ПИЗДАБОЛИЛИ, ПОКАЗАЛ БЫ СЕБЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ БОЛЕЕ ЖЕСТКОЙ! ПУСКАЙ ЗНАЕТ ЧТО Я ОТ НЕЕ ХОЧУ МОЛ!
в итоге я отпускаю руку и иду один , беру пивка подхъожу , думаю надо бы тест на ебабельность провести, есть заинтересованность или нет ( хочет подлизунчика сделать, ага хуй то там) , приобнимаю ее с зади и начинаю сней зажигать вро де ведется, подтанцовывает - но это хуйня , а уменя бутылка пустая , так же ее не бросишь на пол , я говою давай тебе положу в пакет пока! она чот воротиться, я уже ее в капюшон ее пытаюсь запихнуть , ну я так стебусь , хули поделаешь , такой я ИНОГДА не Адекват!!!!!
в итоге он морозится и говорит -чо ты меня тискаешь!? отошла от меня.
Я , думаю ну и пох. тоже отошел , пошел с карефанамми поздаровался да пообщался. больше не стал подходить.
концерт закончился вижу она уходит, я ладно чо мне за ней бежать что ли , да иди нахуй пусть идет , себя уважать тоже нужно - от этого кстате в этойц ситуации я получил , какой то кайф , что не пошел за ней и не стал доганять.
ОНа кстате меняф тоже увидила- что то повернулась и сказала , но я ни хуя не понял, И ПОШЛА ДАЛЬШЕ!
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ НА СЕГОДНЯ!
кинестетика была не удач2ная точно определить не смог.Большая вероятность того что просто хотела мной по пользоваться , згнать в рабство-- я это поиимаю по тому что так чсто с телками поступаю, Даю надежду на отношения - а сам хожув гости , моюсь ( когда в общагше горячей воды нет)!
думаю что как мужик я ей не интересен.
была у мня конечно идея оставить ее на потом вызвонить да погулять пригласить! но уже что получилось то получилось!
видно будет дальше, в целом мне пох.
Кстате справка о ней : староста этажа стройная , почти на голову выше меня бля хочу таку выебать, по ней видно карьеристка , и манипулянтка ( тоесть бля людми манипулирует)!
Жду ваших коментариев ?!
Бингоооооооооооооо
. В ИТОГЕ, ТЕЛКА : СТАРАСТА ЭТАЖА , СО ВСЕМИ ( СЮСЬКАЕТСЯ БЛЯ ) НУ КОРОЧ
- Подпись автора