Парни пиздос! Нужен ваш совет.....
в эту субботу моя девушка(встречаемся 1,5г) проводила девичник ну и пригласила там всяких тупых пёзд!
В этой блядокомпании была одна подруга, которую я трахал(семёрка качественная, но стерва конченная) и эта сука пизданула моей, что я подкатывал яйца к одно соске(её подруге) через контакт и показала переписку. До кучи сказала, что я встречался с бывшей, в то время как моя девушка спала.
Моя позвонила ну и там поняслась санта барбара! Я конечно ввахуе от такой информации....а когда то я доверял это подруге! Ебанная шлюха!
Потом эта подруга написала мне смс "Извени, я пробалталась, выпили вино кино и домино короче, я не хотела, прости"
Естественно я послал лесом эту тварь! Надо будет в жопу за такое выебать!
Я не привык извиняться перед девчатами, но тут я накасячил. Моя видела переписку и сейчас бычит на меня. В переписке я просто флиртовал ну и телефон взял. В принципе и всё.
Теперь не знаю как всё объяснить свой девушке, она хочет расстаться. Обычно я в этих ситуациях просто говорю досвидос и ухожу в поле снимать, но эта девочка меня зацепила и я не хочу рушить отношения и пускать всё на самотёк.
Как красиво всё объяснить и извениться. Но что бы она не думал, что я пресмыкаюсь и стелюсь перед ней! Тупо подарить цветы и обнять, не хуя не сканает. Она не такая.
Думаю подарить цветы и открытку в которой напишу щенячие нежности и оставить её на 3 дня. А потом прийти и спросить простила или нет.
Или не стоит передавать инициативу девушке.
Блитья каша в голове....
Отредактировано InGroSso (01-11-2011 09:35:35)
- Подпись автора
каждый может боксёра обидеть. Но не каждый успеет извиниться :)