Дак вот ребята , после того раза как я погулял с Рыжей в этот же день у меня был вариант пойти смотреть фильм к аспирантке.
Эх ни чего не получилось- не вызвонилась. Хотя за день с ней договаривались.
Ну да ладно не теряюсь, пошел в клуб один!
Зашел присмотрелся ( я не пью вообще и если иду то иду всегда на сухую) , потанцевал . открыл одну девочку ( просто подошел погладил по спинке , смотрю не против , пританцовываю - ведется ! ну и аля с ней зажигать, взял номер, и потом мы пошли к ее подругам познакомился с ними. Попиздели , решил отойти от них - думаю пойду еще с кем нить познакомлюсь!
ни чего не нашевелил.
в итоге черз час думаю уходить домой ,.
(Кристина, с которой я познакомился и взял номер, была с подругами и забирать ее от них было бы мне не уместно- проблема с хатой у меня, да и чот ломало, спать мне сильно хотелось.)
Через день созвонились, договорильсь встретиться!
Девочка миленькая, при встрече поцеловались в щечку и пошли гулять под ручку ГГЫыыыыыы!!))
а чо не плохо так и гуляли не раставаясь. В начале думал ловить мотор увозить её на фуникулер да шампанское там пить, ни кто не останавливался. Да ладно. шли шли да шли. разговаривали ни о чем ( заметил что не использовал вообще ни каких фишек, просто был собой, да и их уменя как ветром сдуло! вот чувствую когда идет взаимность чо напрягаться НАХУЯ ЕЙ ТАМ МЕТАФОРЫ И ВСЯКУЮ ХУЙНЮ РАССКАЗЫВАТЬ!
Проходя мимо магазина : спросил а ты шампанское пьёшь? на что у видел удивленный взгляд и улыбку ! да ответила она.
зашел в магаз взял шампунь и повел ее на море!
Классно часов так 10 ночи уже , звезды, море , луна , ночной город .Красиво бля . бухнули шампунь , прижал ее к себе , ну и чото как то на днях я прочитал ПРО ЧАЙКУ ДЖОНАТОНа Ливингстона -- вот про это ей и затирал, спокойным медленным, ровным тоном голоса в течение 5-10 минут без отрыва. на что потом она как опомнилась сказала что интересно рассказываю , затер ей метафору про чебурашку - ну так чисто весело посмеялись --посасались.
Потом меня понесло, взвалил её к себе на плечо и пошел подыматься на лестницу виадуга, там отдышался - посасались . повел ее проважать в общагу! по пути еще засосались - прижал ее к воротам храма при луне ,и под песню Басты)).
довел до общаги распрощались.
звонил ей седня не полочилось у ней, с сестрой разругалась - в слезах и на нервах была. вот пизда ... потом домой уезжает в воскресенье возвращется, а видно будет.
БИнгоооооооооо
- Подпись автора