Здрасте всем! Так как заработок в 20 рублей не даёт мне расти и развиваться а перспектив карьерного роста нет, назрело три варианта дальнейшего пути:
1)поступить на заочку на специальность по которой работаю, зарабатывать те же сраные 20 тыр в ближайшие четыре года а патом попытаться свалить в москву или найти более пристижную работу по этой специальности
2) пойти на завод инженером или мастером за 15-20 тыщ и нарабатывать опыт по специальности которая уже есть, нихуя мне это не нравится, ибо в мазуте ковыряться не хочу и привык уже к комфорту и офису(
3) своё маленькое дело, желательно не мешающие основной работе пока не раскрутится.
Наиболее интересен третий вариант. Вот как я его вижу:
сначала нужно накопить 150-200 тыр, купить надёжный б/у отечественный автомобиль, дать объявление о сдаче в прокат и в аренду. если дело пойдёт, оформить ИП и поставить всё в рамки закона и налогового кодекса.
Смотрел объявления о пракате автомобилей, в моём городе сдача в аренду на сутки 1200-1500 рублей, меня вполне устроило бы рублей 500-700 в сутки, то есть стоимость услуг весьма конкурентоспособная)
ещё подумываю о мелкой торговой точке с какой нибудь хуйнёй типа цветов или строителного барахла(шурупы, гвозди, свёрла и тд) но тут сразу всё серьёзней надо сразу арендовать точку и нанимать продавца и ИП открывать
Экономически и юридически не грамотен , если кто начинал своё дело, поделитесь мыслями плиз. Ну и хотелось бы здравую критику моей идеи увидеть)
Теги: бизнес-идеи
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/