Ну, бля, ну извините, но разражусь ещё темой:)
Мужычки, срочненько натолкните на правильную линию поведения, я тока что с первой свиданки пришёл, ща опишу чо как:
Несколько дней назад во вконтактиках на девочку наткнулся через общих, видимо, или ещё как, хз, короче. Подумал, написал там фигню одну приветливую, поговорили, похихикали, спросил номер, молчание, ещё некоторое время сидела в онлайне, потом вышла, ничо не дала, ну, хз может не прочитала или ещё чего. Наутро лыбится, скидывает номер свой - то ли правда не прочла сразу, то ли профиль мой изучала на предмет давать не давать, хз) Потом вечером позвонил, назначил встречу тогда-то, там-то, во стока-то. Сёдня встретились в парке, пошли погуляли, потом сели в кофейню посидели. Девчонка адекватная, не наглела, заказала себе напиток там, потом ещё чайку попили, а то прошлая с которой пробовал замутить как с первого же раза попиздовали "хочу в суши", как я там раскошелился не по детски, ещё думал сидел, пизнец, скока же в тебя влазит этой жратвы ну и слил нах, в жопу думаю такие свиданки) Посидели, короче, в кофейне не кинестетил, как-то хз, зато не было вот этих вот пауз молчаливых, если я затыкаюсь, она поддерживает чёта говорит и налоборот, норм в общем. Потом заплатил сам за неё, так как я же приглашал всё такое, пну и клёвая она, миленькая, посидели весело друг про друга поговорили, потом дальше её на улицу повёл, вечер, воскресенье, огни, всё такое На улице взял за ручку, так водил, через дорогу перевожу стараюсь там приобнять аккуратно перевести ну чота типа этого, такая мягкая кинестетика в рамках приличия) Потом спросила ничо если я её через минут цать провожу на остановку, ок, довёл, автобус подъехал, я ей грю, мол, так просто не пущу, в щёчку чмокнул, чёттам ляпнул типа "ещё увидимся", поулыбалась, поехала, вот.
Как там дальше делают нормальные здоровые люди, знающие толк в отношениях? Косяк, да, что сразу следующую встречу не назначил? Понравилась очень, всё такое) Не навязываться несколько дней или что?) А то два друга завтра позвали, повод есть, в заведеньице одно сходить, они-то с дамами, а я не знаю эту звать или нет, заебать боюсь) и в круг друзей на второй встрече тащить - хз, рано наверное. Вот, как-то так надо себя дальше вести, чтоб всё чики-пуки и тыдым-тыдым) Благодарю за внимание
Отредактировано Маладой Кеп (06-11-2011 19:34:26)