Вернулась. Вчера отнёс ей на фирму маленький собственноручно сделанный подарочек, связанный с её интересами, мной и собсна её возвращением, попросил, чтоб передали. Понравилось, скинула во вконтактике лаконичные слова благодарности. Сегодня вечером позвонил, поспрашивал чёкаво, грит плохо слышно, в магазине типа (фон правда был магазинный), говорю, как выйдешь перезвони. Хотел погулять пригласить. Хорошо, говорит. Два часа прошло. Не перезвонила. Скидываю смску типа "Да ладно, "Имя", я понятливый, не люблю навязываться, ты мне очень понравилась, спасибо за классное знакомство)" Ну, и на ремонт, потом на тренировку. Потом читаю ответ "Прости пожалуйста(( Мне тоже был очень приятно познакомиться".
Блять, чую, опять слегка завысил, девка правда классная и понравилась не за внешность (около 6 баллов). Завтра днём опять в рейс полечу в подбитом настроении
ps: Тут недавно ездил к своим старым друзьям, которые учили меня летать. Вспомнил пилотажный самолёт свой первый, покрутился над полосой, фигуры поделал, вроде всё чисто ещё делаю, хоть на соревнования хуячь Ко мне и к моему товарищу по команде мужик подходит, грит, блять, ребята, свмотрю на ас и ниибацца гордость прям берёт. Вот у меня у дома грёбаные толпы гопоты собираются, бухают, нихуя им не надо, а вы тут прям аж бледь аж ваще поцоны ваще ребята Я грю, да, тоько некому это оценить. Он не понял нихуя, а у меня пиздец настроение испортилось, второй раз не полетел нихуя.
И вот правда меня реально заебало наблюдать как ёбаная гопота с охуенными бабами ходит, а тыт хуячишь и там и здесь, у этих хуеплётов всё автоматически получается, а мне и здесь блять стараться приходится из кожи лезть. Может время такое, что у баб на гопоту стоит, альфа блять самцов охота, безопасности ниибацца. Да похуй вообще, я не хочу быть таким. В эскадрилии все после полётов к бабам своим в койки прыгают самооценки повышать, а я въёбываю блять на ремонтах, да стараюсь нах читаю тут, пытаюсь баб снимать, заебало чота всё. На курорт хочу.
Кароч, сорри, всё, сопли на хуй, вычёркиваем и идём дальше
Отредактировано Маладой Кеп (22-11-2011 19:25:13)