Видел похожее у 30-летнего мужа сестры, но он говорил о неактуализации в плане денег, то есть то что ему уже 30 а у него до сих пор нет дохуя денег
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Только что со свиданки! Срочно отвечаем!
Видел похожее у 30-летнего мужа сестры, но он говорил о неактуализации в плане денег, то есть то что ему уже 30 а у него до сих пор нет дохуя денег
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Ну, вот у меня наоборот) Ровно год назад поцеловался в первый раз блять, три месяца назад поебелася первый раз, три дня назад - второй Зато до этого только самолёты были в мозгу и всякие штуки интересные, отношения с бабами напрягали А не ёбся - в сказке жил потому что, секс - высшее достижение в отношениях с единственной в жизни бабой. Слава богу хоть это вылечил.
Отредактировано Маладой Кеп (22-11-2011 20:47:50)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Только что со свиданки! Срочно отвечаем!