А основное говно пикапа заключается вот в чем: пикап — это наука юзать баб. Применять какие-то техники манипуляции: вводит в транс, гипноз, программировать ее с помощью нлп, ладно еще напоить тут телка сама этого хочет, а вот рассказывать ей всякие ебанные метафорки, трогать там-тут, чтобы получить ее — все это ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ. Как бы блядь с телки побольше получить и нихуя при этом не давать ей взамен. Наебал выебал — красавец нахуй блядь??? поимел телку — охуительный блядь кросавчег???
Поэтому многие девчонки отвергают пикаперов, потому что они просто паразиты! Они все хотят, и нихуя для этого не хотят париться, просто хотят применить какие-то волшебные техники, чтобы наебать бабу и выебать ее. Пикапер совершенно не заинтересован в том, чтобы защищать девчонку, говорить ей что ей делать, чтобы ей было заебись. Конечно же быть тупым Провайдером (мужем) — это полное говно, но быть просто паразитом, который только юзает баб, а взамен ничего не дает — это тоже полное говно, потому что если ты хочешь серьезных отношений с девушкой, то она не сможет быть дойной коровой только, хороший союз бабы и мужика — это хорошие отношения: ты мне я тебе. У нее есть то, что нужно тебе, у тебя есть то, что нужно ей и вы этим обмениваетесь.
Раньше я у меня было мнение, что чем больше баб ты выебал, тем ты круче. Что жениться до 30 полнейший бред, что до свадьбы обязательно нужно выебать как минимум сотню баб желательно модельной внешности. Но сейчас пришел к выводу, что это тупо скучно. Что есть вещи гораздо более интересные — например то же самое творчество: сочинять охуительные трэки, делать пиздатые фильмы, создавать полезные продукты / услуги, делать этот мир лучше хоть нанемного. А телки че? Ну да трахнул. Ну да почувствовал свое превосходство над другими парнями, ну и че дальше то? Поэтому мне терь короче нравятся именно серьезные отношения. Я не говорю, что нужно теперь каждой встречной бабе дарить цветы, котэджи и тд, я говорю, что стоит налаживать с девушками хорошие отношения, когда вам обоим заебись.
Короче главный косяк пикапа — это пропаганда паразитического образа жизни: много взять нахаляву высосать опустошить — как клещь, как клоп, как глист. И нихуя при этом не дать бабе. — именно поэтому здоровые на голову девчонки сторонятся пикаперов.
Сразу хочу сказать Преступнику, что твой проект отличается во многом от привычного говно-пикапа, и твой бекап — это просто веселое время провождение с девчонками а не какие-то вонючие техники манипцляции. Весь негатив направлен на всякий говно-рмес пикап-сру и тд