Зачот с той пелоткой что описывал в свиданках " свидание романтика",
и так 2 свидание:
общение , налаживание довория( доверие , доверие + общение обещение)- не пишу про поцелуии доступ к телу ведь ( это все есть)!
и так 3е! надовести на хату.)
встретились , чуть погуляли пососались, пошли с ней мне снимать деньги с банкомата! ( кстате вот когда с ней гуляю - вот блять уже 3 свиданка и мы как гуляем все время держимся заручку еб .. ть ( а чо прикольно - постояный телесный контакт+ особая связь)!
потом мимо шли магазина (я же ее веду) говорю пойдем тортик купим!
зашли в большой магазин, там вместе стали искать тортик- в итоги нашли купили!"
веду ее на остановку , подходим.
Она : А куда мы едем?
- чай пить с тортиком)!
ааа...
в итоге привез к общаге! Внимание : ( я же бля изначально когда к ней на свиданку собирался ехать - решил допиздеться с охранником что б пройти с ней в месте ( типо она моя сестра) ОХРАННИК полный долбоеб!!!!! --в итоге нихуя не договорился чтоб пропустить ее к себе в общагу). а похуй еду!!!!
подьезжаем к общаге веду к себе, на проходной этот долбоеб Охранник стоит!
Я ему говорю : Мол можно к себе в гости сестру пропустить!))))
Долбоеб : а я ни сего не знаю, администратор сказал что не может вас пропустить пускай этот вопрос решает староста !
я ну похуй , говорю своей визави подожди меня сдесь щас прийду! пошел искать старосту по общаге - ни нашел ее, ну ладно, попробую наебать долбоеба!!!!!
Подхожу к ниму говорю : ну все типо пропускайте !)
Долбоеб: а где староста ????!
Я: да она в туалет пошла , сказала все норм ,можно пропускать.
охранник: незнаю пускай подойдет сюда ,мне скажет ! ( вот упертый баран думаю я !) а пилотка все это палит.
Ладно говорю я мы пойдем!, разворачиваю пилотку и вместе с ней уходим на улицу.
Похуй, если так не получилось , пойдем другим ходом!
посидели чуть на лавочке с ней , говорю пойдем через другой проход может пройдем , ( веду ее за собой),
подходим и БИнгоооооооо! там зеленый свет ( турнекеты в общаге как в метро у нас) Ебало кирпичем и полный в перед!
иду первый - пелотка идет за мной ( держась за руку)!
пришли в комнату ! поставил фильм ( она нарезала рулетик) стали пить чай, проходит где то 10 -15 как мы сидим ( показываю свои фотки , рассказываю чо где и кто на фото, потом включил фильм) и в этот момент заходит мой сосед ( Бля...
ладно познакомил их! Стас сел за комп -играет, мы смотрим фильм и в этот момен я ему печаю смс : "Стас можешь погулять часик!"
проходить 5 минт смотрю Стас начинает собираться ( а хули смска то дошла!)
Ушел сосед, 2 минуты прошло и понеслось,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!
секс был с ней не очень! ( ну не то что я хочу
а к стате : потом когда шел домой, после того как ее посадил на автобус, встретил 2 пилоток которых до нее ебал , и третью которую не захотел))) вот такая корка.
Что вынес для себя из соблазнения ( может приходит с опытом, БУДЬ самим собой всегда( чувство комфорта твое, и самоуважениЕ К СЕБЕ, не надо вот блять из кожи вон лезть что б когото там удивить или впечатьлить... нахуй,!))
Бингооооооооооооооо
Теги: свиданки,отчеты
- Подпись автора