Итак сеанс первый:
психотерапевт показывает как надо дышать: глубокое дыхание, резкий вдох и сильный выдох. В статьях, ссылки на которые любезно
предоставил Stanum, описывается немного другая техника, а точнее резкий глубокий вдох и естественный, не конторлируемый, выдох.первые минуты дышать было трудно, с непривычки. Так и хотелось встать, извиниться и уйти, но, хуле, мужик сказал-мужик надышал постепенно стало очень жарко, вместо ожидаемого холода, я попал в какую то тропическую 40 градусную жару (хуле, у нас в Астрахани
летом на солнце и 60 бывало), кисти рук стали будто раз в 5 больше, таколе ощущение .будто они покрылись пупырями, те кто видел
лапки голубей, те поймут о чем я. Сильно, просто пиздец как, захотелось сладкого, еле сдержался что бы не прерваться и не спросить конфету, потом еще и жрать захотелось
напряжение постепенно с головы стало перемещаться вниз, когда достигло ни за спины то появились сильные болив области от поясницы
до верха почек, постепенно боль прошла и напряжение спустилось вниз по ногам. Вот в ногах было холодно, буд то льдом обложили
не заметил как уснул, помню кому то что то доказыва, у меня сбивалось дыхание...а потом зашел психотерапевт и меня разбудила
оказывается я умудрился уснуть.
На следующший день заметил как кожа на ладонях стала мягче и перестала тресеаться-пол года мучался с сухой кожей, постоянно
трескалась на сгибе пальца и кровоточила. Еще обратил внимание что борль в пояснице, во время дыхания была в том месте, где у меня долгое время болело после травмы.сеанс второй: все точно так же как и в первый день, только не было чувства гиганстких ладоней.
сенас третий, сегодняшний: практически сразу после начала, появилось ощущегие будто мне на голову одели шапку
потом это чувство постепенно спустилось на руки, кисти рук свело в какую то загагулину, мне вдруг стало смешно. Потом кисти согнуло так, буд то они что то охватывают, и я, как не пытался, не мог их выпрямить, т.к. было больно. В левой ладони появилось
ощущения что я ею сжимаю какой то мягкий резиновый мячик, ощущение было очень реальным и тут случилось неожиданное-я начал рыдать,
как маленький ребенок, не было никаких эмоций, к своему стыду, я просто рыдал....
Через минуту рыдания прошли так же внезапно, как и начались, заметил что "мячик" в руке постепенно уменьшился и расстаял, наверно
это и вышло через слезы.
Тут у меня стало трясти ноги и таз, трясло долго и так же внезапно прекратилось.
Помню момент, когда устал дышать, стало тошнить, думал что вроде бы пора заснуть, тут началась спокойная музыка, я лежал расслабившись и дышал уже нормально,вот тут и случился самый жуткий пиздец....
помню лечу, в таком же положении, как лежал, вдоль какой то дороги, мелькают лица, какие то сюжеты, места, голоса, и мне было ТАК
ХУЕВО, как не было никогда в жизни, хоть и длилось это секунду, но, блядь, это был РЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ. В этот момент меня психотерапевт стала легонько гладить меня и успокаивать и я очнулся, он сказала что я в это время кричал.
Каждый сеанс я заканчивал мокрым как буд то вылез из душа, сегодня был еще мокрее
осталось еще два сеанса, что там будет,х.з., но пока не видел ни розовх единорогов, ни летающих слоников, не чувствовал никакой
вселенской любви, ничего такого о чем пишут на форумах прошедшие такие сеансы.