stanum написал(а):да, можно дома, конечно, если научился уже, ток единственная проблема - мотивация каждый раз
Кстати совсем забыл. Есть лёгкий метод ребёрфинга для обработки какого-то незначительного страха.
Допустим вот это упражнение будет полезно Pilat-у ,который всё никак не начнёт подходить к бабам. О нём где то я слышал от Бурхаева.
Так и назовём. Очередной метод обработки страха при подходе к бабам.
Садишся на стул и начинаешь глубоко дышать. Ровное, глубокое дыхание БЕЗ ПАУЗ. Дышим до появления лёгкого головокружения, потемнения в глазах, зуда или мурашек.
1. Достигаем головокружения (обычно хватает 5-7 глубоких вдохов и человека начинает "вести")
2. Представить то как ты видишь пелотку и ссышся подойти (сжимается очко и трясуться коленки)
3. Продышать этот момент по пункту 1.
4. Представить то как ты видишь пелотку и как тебе пиздато у тебя шелефилься член и говорит, пойдём как её чпокнем =)
5. Представляешь как ты уже подходишь к бабе и начинаешь нести ей всякую хрень.Тебе ссыкатно и ты представляешь то состояние которое обычно испытываешь.
6. Продышать этот момент по пункту 1.
7. Представляешь как ты уже подходишь к бабе и начинаешь нести ей всякую хрень.Но она от этой хрени прямо рассветает и сама даёт телефон и всем видом показывает что ты её ахуенно понравился.
8. Представить то, что ты бы не хотел (ну посылает она тебя нах или прописывает тебе маваши со словами "сьебал с поля" )
9. Продышать этот момент по пункту 1.
10. Представить то, что было бы после предидущего пункта. Она берёт тебя за руку и ведёт в "кафешку" к себе домой. Со словами у меня родители уехали мне сегодня так страшно было спать, составишь мне компанию?
ОЧЕНЬ ВАЖНО! представить вот эти моменты в ПОЗИТИВНОМ КЛЮЧЕ и делать проводку в будущее. Таким обрахом затираются негативные моменты в прошлом и предполагаемые негативныя ситуации в будушем.
11. Проверка. Представляешь картинки касаемо своей ситуации со знакомством и если всплывающие картинки больше не несут отрицательного эмоционального окраса, то техника "лайт ребёрфинг" сработала.
- Подпись автора
Красивые женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия...