Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Сколько подходов вы делаете в день?

Сколько подходов вы делаете в день?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здорова!!!
                от того сколько раз ты знакомишься, сколько номеров берешь - напрямую зависит кооличество пилоток, и это факт!
от сюда и зачеты и КПД свое прослеживаешь!!!

Так что пишем, делимся опытом, показываем куда рости новичкам!

Теги: знакомство

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

2

у меня лично по разному, как то само собой,вижу пилотку нравится и ситуация подходящая -подхожу ( ситуацию всегда анализирую)- влияет на эффективность. в среднем ( 1,2---3 подхода иногда больше , иногда меньше, иногда не делаю)

Подпись автора

0

3

А какая разница, сколько сосед по залу жмет с груди? Если я жму сотку, то ты от такого веса обосрешься)) А чемпион по жиму лежа 100 килограмм выжмет одной рукой, ему такой вес покажется пушинкой.

Какая разница, сколько подходов другие делают? Главное- сколько для тебя комфортно делать!
Кури, студент: Золотая середина.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

4

Делаю, когда душевный настрой соответствующий и ситуация естественно складывается, не люблю из себя ничего выдавливать. Зато ещё не было, чтобы выглядел идиотом) Ничего не анализирую, просто делаю себе кайф :) Ну, если считать в днях, то получается 0,001 в день :) Не стоит париться)

0

5

Да не, Яну просто интересно сколько нужно делать чтобы охуенно пикапить, тут да- чем больше тем лучше, при этом чтобы откатов не было- психику не надо насиловать:-)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

6

Желание и мотивация превыше всего юный падаван. Методом проб и ошибок прощупывай путь истинный.
Важно работать не над колличеством а над качеством, всё работает по принципу ожидаемой выгоды, где качество - там мать его и колличество.
Нравится - ебашь без остановки, разъеби мозг в щепки всем и вся

Подпись автора

Нормально делай - нормально будет

0

7

Да базару нет !
                                 конечно чем больше тем лучше , но чтоб было  удобно и в кайф! ( вот это и есть золотая середина!)
100Б надо качать хули есть над чем работать- работаю.

Подпись автора

0

8

Я раза 3 - 4 в месяц. Сейчас о количестве уже не задумываюсь. Нравица - подхожу. Если не нравится - нечего и доебываться. Было и по 5 - 10 раз за вечер, только нахуя мне это.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Сколько подходов вы делаете в день?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно