Вообщем такая история- Заехал в общагу медицинскую(я интерн-хирург)куча девушек,но как к ним подкатывать понять не могу,т.к общага квартирного типа и все в комнатах сидят и не выходят(( Есть варианты- стоять у лифта и караулить,но это слишком странно будет на мой взгляд,
если есть идеи буду признателен,нельзя такой вариант терять(интернатура всего год)))
Подскажите, как снимать в общаге
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться116-11-2011 18:30:14
Поделиться216-11-2011 20:14:01
Скоро Новый год
Накануне на подъезде приклей объяву "Девченки! Дед Мороз живет в 46-й квартире! Заходите прямо сейчас за подарками! ; )" )))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться316-11-2011 20:43:17
прес идея классная надо будет реализовать, правда до Нового года еще 45 дн. а на ОИ будет тяжко протянуть))
Поделиться416-11-2011 23:28:21
Заехал чтобы жить там? Подходить конечно лучше в коридоре, потом зайти на чай, или можно постучаться с каким-нибудь бытовым вопросом в комнату с девушками и познакомиться в процессе, номер там взять
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться517-11-2011 02:05:28
организуй пьянку какую-нить)))
подтянутся пацаны а там и телок притащите)))
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться617-11-2011 06:57:26
мы лично делали так!
Просто берешь флешку желательно с большим объмом для информации! и в комнотах где живут девчата стучишься- под предлогом девчата есть какие нибудь фильмы посмотреть,интересные!)) а там в процессе и знакомишься.
- Подпись автора
Поделиться717-11-2011 07:46:54
Взял солонку и пиздуй за солью.
- Подпись автора
Сенсей
Поделиться817-11-2011 07:59:25
Заехал чтобы жить там?
да год буду там жить,
организуй пьянку какую-нить)))
подтянутся пацаны а там и телок притащите)))
в эту субботу буду организовывать))
Просто берешь флешку желательно с большим объмом для информации! и в комнотах где живут девчата стучишься- под предлогом девчата есть какие нибудь фильмы посмотреть,интересные!)) а там в процессе и знакомишься.
круто, самое то, завтра определенно попробую и еще солонку возьму, на всякий случай)) Спс за советы- как что то измениться,сделаю полный отчет!
Поделиться917-11-2011 09:43:00
тебе нужно всего две вещи бутыль шампуса и наглая рожа,береш шампанское делаеш наглый ебальничек и идеш к дефкам якобы с соседями знакомиться ну а не выпить с соседями это пздц как не культурно)
- Подпись автора
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
Поделиться1017-11-2011 12:50:19
БаяН написал(а):Просто берешь флешку желательно с большим объмом для информации! и в комнотах где живут девчата стучишься- под предлогом девчата есть какие нибудь фильмы посмотреть,интересные!)) а там в процессе и знакомишься.круто, самое то, завтра определенно попробую и еще солонку возьму, на всякий случай)) Спс за советы- как что то измениться,сделаю полный отчет!
АХАХАХ)))) Мне такая ситуация представилась
-девченки, у вас кино какое-нибудь есть?))
- ну хоть соли насыпьте, а то закончилась
- ну блин, а масло у вас есть, а то пожарить не на чем картошку мне)))
-ну тогда хоть чаю налейте)))
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться1117-11-2011 23:21:20
Девчонки, дайте водички попить. А то так кушать хочется, что аж переночевать негде.
- Подпись автора
Поделиться1218-11-2011 06:26:05
Девчонки, дайте водички попить. А то так кушать хочется, что аж переночевать негде.
Вынос мозга)))
- Подпись автора
Поделиться1318-11-2011 10:26:04
Вынос мозга)))
А для кого-то это правда жизни)))
- Подпись автора
Поделиться1419-11-2011 08:00:27
Лол же)
Я сам жил в сумме три месяца в женской общаге и это было сука самое счастливое время моей жизни.
Жаль я в те годы не умел член показывать - был бы привязан к кровати и выебан в групповую не в одной комнате. Это было в 2003г. и первая любовь из той же общаги еба.
В 2008 году еще заезжали в общагу на несколько дней перед выпуском. Сразу пошел по комнатам спрашивать нитки и пробивать кто где живет.
К вечеру нахуярился в щи и начал ходить заново, только уже: "Привет соседки еба. Пошли бухать".
Особенно угарел с комнаты телок (в комнате живут 2 телки и в этот же вечер там было 2 пацана) пришли мы с белкой (белка не у меня - погоняло у друга "белка") и начали уламывать их пойти с нами, а они начали мазаться перед своими пацанами. Те просто тупо сидели и смотрели на нас, бабы в итоге при них сказали: "Давайте завтра встретимся, ага".
Назавтра мы нахуярились в щи в другом месте и ебали других бап. Вернее бабу.
Сука молод я был и красив -_-
Хочу в 14 лет.
- Подпись автора
Сенсей
Поделиться1519-11-2011 14:27:54
молод я был и красив
Ну время не остановишь и не вернешь, а вот жопу иногда нужно отрывать от стула и почаще, тогда дольше сможешь сохранить свою красоту
- Подпись автора
Поделиться1619-11-2011 17:01:07
Да нахуя вообще ему дёргаться, к нему ебля по щелчку пальцев идёт, без какой-то деятельности с его стороны.
Поделиться1719-11-2011 18:05:58
Pilate
толсто
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться1819-11-2011 19:05:41
Да нахуя вообще ему дёргаться, к нему ебля по щелчку пальцев идёт, без какой-то деятельности с его стороны.
Поверь, даже самый мега-охуительный привлекательный парень по внешности, если будет сидеть дома без какой-либо деятельности - секса у него не будет.
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться1919-11-2011 20:12:04
даже самый мега-охуительный привлекательный парень по внешности, если будет сидеть дома без какой-либо деятельности - секса у него не будет.
Будет, вон, у Альтера спроси.
P.S. Ещё более толсто.)
Поделиться2019-11-2011 21:59:32
Будет, вон, у Альтера спроси.
Значит он что-то делал ДО ЭТОГО, чтобы к нему телки сами на хату валили. Но ДЕЛАЛ!))))
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/