Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Не понимаю что к чему

Не понимаю что к чему

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте сложилась такая вот история.
Познакомился.
Не виделись, есть только переписка.
Вот, объясните что к чему.

Отредактировано EBY (22-11-2011 20:43:11)

Подпись автора

Ничего не бойся! Самое страшное произошло! Ты родился! И теперь уже бояться нечего!

0

2

за ней видимо и так пол общаги бегает, ну покрайней мере мне так кажется.
настрой раппорт чтоли помощнее. я не советчик конечно, но надо втереться в доверие и звать куда нибудь уже после этого, потом.
на крайняк работает тема - слушать весь е бред и нытье про окружающий нехороший мир, то се, третье десятое. а ты ее так понимаешь, тебе это так знакомо и бла-бла-бла. в итоге ты станешь хорошими ушами на которые можно повесить лапшу. и тут уже идешь гулять с ней. там, как писал прест, подпиваешь и совокупляешь)
http://uploads.ru/t/y/e/L/yeLs8.gif

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

3

кстати я точно выяснил, что парня у нее нет

Отредактировано EBY (17-11-2011 21:21:33)

Подпись автора

Ничего не бойся! Самое страшное произошло! Ты родился! И теперь уже бояться нечего!

0

4

Позвони ей и нормально договорись. А не всякую шнягу пиши. Аська и СМС- зло!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

шанс есть?

Подпись автора

0

6

EBY, если за ней вся общага бегает, как предположил Артём, то забей хуй на неё.

+1

7

думаю лучше так и сделать.

Подпись автора

0

8

Хотя... Решать-то тебе, это только я с готовностью отказываюсь ото всего, что мне нравится, если ради получения надо какой-то труд приложить.

0

9

не читал но уверен что ебёт те мозг а след.-нахуй. знакомься в реале.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

10

с ней в реале и познакомился.

Подпись автора

0

11

Еле осилил... Раза 3 чуть мозг не лопнул...
Тут дело не в телке, а в авторе. Он изначально выбрал позицию "просящего". Надо было брать номер, звонить и знакомиться в реале. Всю эту переписочную-дрочь хуйню в топку.

EBY написал(а):

с ней в реале и познакомился.

Результат не увенчался успехом. Это видно в этой фразе.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

12

>>> шанс есть?

Шанс всегда есть!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

13

Прочитал почти всё- это отшив был такой. Соц сети кстати, думаю, можно СОВСЕМ чуть-чуть использовать, когда вызвонить получится больше чем через неделю-
Чтоб не забыла

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

14

А по-моему ты уж слишком доебался к ней с этими фильмами!Вот нахуй оно тебе нужно?Взял номер-закрой переписку блеать! :-) Вызвон ->трах/не трах ->некст ;-)

0

15

Battle написал(а):

Результат не увенчался успехом. Это видно в этой фразе.

Почему просящего?
Я ведь предлагаю.

Подпись автора

0

16

Потому что когда два раза предложил - это уже попрошайничество:)

Подпись автора

Я злой Гений.

+1

17

что предложите дальше делать?

Подпись автора

0

18

Новую искать

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Не понимаю что к чему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно