А ОН, ЭТОТ ПРИДУРОК, СНОВА ЗА СВОЁ!!1 Короче, типа для опыта прикольную дамузаденьги через инет выбрал, пошёл. Шлюхой не охота называть, потому что норм баба, душевная всё такое. Подготовился, блять, морально и туд-данах. Да так ничо, девка классная по-свойски так общалась, говорю, я пришёл, опыта почти нет, учи меня, блеать! Она типа такая растрогалась, данунах грит, пашли-пашли скарей) Ну и кароч пасасала, там, поскакала в разных позах, зашибись чо-то новое для себя открывать) Но нах он, грёбаный насос, опять падать стал, вроде уже деру её изо всех сил так жёска насколько мышечная масса позволяет, аж запыхался сука. Но он, долбаный конь, всё-таки упал, блеадь, совсем нихера не хочет, козлина, делать! И девка классная и обстановка и всё равно, а сначала вроде бодренький был, не могу никак сцука к новым ощущениям привыкнуть и всё тут Она говорит, пойдём, чайку дерябнем, пошли дерябнули, опять её потом драл-драл, сцука, сначала вроде норм и всё равно он потом отказывается гандон! Так и не кончил! Злости не зватает аж! Дама сказала, да ты ваще дурак чо грузишься, вон, грит, волосатый какой, с гормонами всё норм, расслабиться не можешь просто и всё. Сказала, что надо алкоголем лечить эту хрень и всё будет зашибок. Не знаю, может быть Для второго раза наверное рано судить Даж не знаю, приписывать это к зачётам или нет.
Однако польза есть - позы и анатомию хоть на ней поизучал, рассказала где чё куда как тёлкам нравится, куда пальцы пихать куда не пихать, попихал там маленько полазил сам всё на практике попробовал. И потом в ванную - мирамистин во все дыры заливать. Надеюсь, всё норм будет, гандон ей доверил натягивать, но сам как-то всё равно неосторожно до хуя пару раз дотронулся. Хотя руки не в смазке её были, но хз. Она такая говорит, ага, мол, ты говоришь неопытный, а срецтвами всякими запасся, молодец Меня ничего не беспокоит, и я ничего без резины не делаю, но я ещё не проверялась, так что лишним не будет Потом домой пришёл, вымыл всё, блеадь, с мылом, потом ещё мирамистина залил везде где можно, полфлакона вылил) Короче, сорри за много букв
Вопросов нет, типа отчот, но меня немного беспокоит такое поведение бойца. Если у кого был такое, расскажите как это прошло, мне будет достаточно Думаю, это всё именно из-за того, что много дрочил. Он чувствует что-то новое и блять скукоживается Бросаю дрочить! Босаю дрочить! Бросаю дрочить! Чортподери
ps: девчонка говорит, что еблан, не стоит просто за опытом к ней ходить, опыт - хуета, мол, главное расслабиться уметь
Отредактировано Маладой Кеп (19-11-2011 13:51:12)