Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Моральная травма

Моральная травма

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Задротил я себе горя незная ... пока не попал мне на винчестер ГП-1 прочитал... удалил эльфа 80 уровня(душа болит)... посметрел в ютубе несколько пикаперских видео и решыл испытать судьбу...(барабанная дробь)

Дело било так: подошол к девушке 7 мож 6 решыл попробовать класику (знаю что тупо но мне заговорить с девушкой очень страшно)
Д-девушка
Лох-это собственно я (далее просто Л)
Л- привет! класно виглядиш.
Д-привет  спс
Л-извини как тебя увидел несмог не подойти.. ты торопишся
Д-не особо..
Л-тебя как зовут... ?
Д-Пафосная сучка
Л-меня...Л извини я немного нервничаю редко общаюсь с красивыми девушками...
Д-заметно..я вообщето парня жду(как то неуверено)
Л-...серьёзно вот блин мож в другой раз когдато пообщаемся давай обменяемся номерами...
Д-Нет... я номер вам не дам точно...
что было дальше я помню плохо как во сне друзья говорили я жутко покраснел... у мя дрожали руки... отпаивали пивом
Комрады у всех был в первий раз такой эпик фейл...
Зы.. извените за граматические ошыбки руский к сожелению в школе не изучал( https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif

Подпись автора

Зло побеждает

+1

2

Да никакого эпик фейла не наблюдается, дружище :)

0

3

все правильно сделал) мой первый раз был ещё страшнее) мне вообще не ответили и посмотрели на меня как на унылое говно))

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

4

Падаван написал(а):

руский к сожелению в школе не изучал(

обидно. я морально кончаю с постов немногих товарищей этого форума, которые пишут грамотно.

Падаван написал(а):

серьёзно вот блин мож в другой раз когдато пообщаемся давай обменяемся номерами...

Это твоя ошибка. Ты протупил поэтому тебе не дали номер. Я бы ответил в таком ключе: "Ты ждала, я пришел. Только номер твой забыл. Напомни-ка)"
Это нормально ошибаться на первых порах. Ты себя просто сейчас накручиваешь. Я больше чем уверен в том, что ты все помнишь и такое ниибически хуевого состояния не было.

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

5

Падаван, дистанция всё вернёт ))) ебашь ебашь еби

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

6

Молорик! Не обосрался ведь? Не обосрался. Мир не перевернулся, жить можно. Следущий подход уже не страшный будет.

А то, что телефон не взял- так это хуй. Не старайся прожимать телок. На первых этапах количеством бери! Так и нервы и мотивацию сохранишь и навык быстро повышаться будет, общаясь с большим количеством пелоток! Сосредоточься не на фишках и хитровыебанных стратегиях-раскрутках, а на фильтрации. Тест на ебабельность провел, не повелась - пошла нахуй, идешь к другой. Если будешь усердно искать, очень быстро научишься делать фасты, без всяких мудреных фишек и словесной войны. Чисто методом перебора и теста на ебабельность.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

Мастер какие фасты мнеб говорить не заикаясь....Господи как это трудно... ппц

Подпись автора

Зло побеждает

0

8

Спс пацани что поддержали... а мои кореша тупо поржали с меня... так херово было

Подпись автора

Зло побеждает

0

9

Падаван написал(а):

мнеб говорить не заикаясь...

Говори медленно и спокойно, канечн не прям как обкуренный но все же.

0

10

Падаван написал(а):

а мои кореша тупо поржали с меня

Скорее всего они даж не знали что скозать в таком случае.
Но в этом есть и положительная сторона - когда с одним из твоих корешей произойдет что-то подобное, ты вспомнишь себя на его месте, и отреагируешь адекватно

0

11

Падаван
Все хуйня. За друзей не парься. Тебе в тот момент достаточно было сказать им проделать то же, что и ты, и они заткнули свои рты на долго.
Про телку - это наоборот тебе ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, что ты подошел имено к "пафосной сучке" 7-ке, а не к лохушке 4-ке. Ценность телок для тебя теперь будет выше и это на самом деле охуенно.

Почти все мы краснеем и бледнеем, когда подходим к телкам впервые. У меня тряслись руки, когда я на тренинге у Андрюхи в первый раз подходил к пафосной сучке (Прест, это к которой я подошел за тот же самый столик после официантки. Которая чай пила и ждала кого-то)))) И ничо, общение разрулил, но номер не дала. Андрюха, я был расстроенный в тот момент? Отвечу я - нет. Получил опыт и понеслась душа в пикап))))

А ты в следующий раз попробуй в наглой форме подойти знакомиться к пафосной сучке типа, "Здарова, пизда небритая. Чо парня ждешь? Или стоишь специально, чтобы привлечь внимание парней, а потом отшить их? Да ладно, не ссы, не обижу я тебя и я не знакомиться подошел. Просто постебаю тебя и уйду. Что? Я охуел? А кскоко хуев ты пересосала за свою жизнь? сколько сантиметров был самый большой? Ты минет с заглотом делаешь?..."        В таком фрейме. Можешь бухнуть перед этим, проще будет. Бекап никто не отменял  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif      Так тебе проще будет побороть свои страхи и тараканов.

П.С. С уважением, романтичный бекапер - Battle.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

12

Battle написал(а):

А ты в следующий раз попробуй в наглой форме подойти знакомиться к пафосной сучке типа, "Здарова, пизда небритая. Чо парня ждешь? Или стоишь специально, чтобы привлечь внимание парней, а потом отшить их? Да ладно, не ссы, не обижу я тебя и я не знакомиться подошел. Просто постебаю тебя и уйду. Что? Я охуел? А кскоко хуев ты пересосала за свою жизнь? сколько сантиметров был самый большой? Ты минет с заглотом делаешь?..."        В таком фрейме.

Ой бляяя, ой бляяя... Вот это ли не подход ради подхода? К чему хорошему приведёт такая неадекватность?

0

13

Что-то не понравился мне подход от battle-а, представь к тебе бы девка подошла и начала что-то похожее говорить. Твоя реакция?

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

14

stanum написал(а):

представь к тебе бы девка подошла и начала что-то похожее говорить

Тяжело даже представляетса что бы сама подошла...ОО

Подпись автора

Зло побеждает

0

15

2Падаван - всё правильно сделал.

0

16

Простой пример девка подходит и спрашивает-у тебя член сколько сантиметров- Ну я не для дела, а так- просто поржать. Однохуйственно, я бы вот послал такую девку нахуй, ушел бы, подумав, что она ебаНутая:)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

17

Battle написал(а):

Здарова, пизда небритая

а патом аплевуху выписать с оттяжкой, чтоб знала что по чём и рамсы ( как в 1м твоём случае падаван) не папутала.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

18

Потом ногами ее запинать... Не, это не дело:)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

19

stanum написал(а):

Потом ногами ее запинать...

А потом пись-пись на лицо её сделать! :rofl:

0

20

Сбор женоненавистников:)

Подпись автора