Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Моральная травма

Моральная травма

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Падаван написал(а):

Лох-это собственно я

вот же он- эпик фейл

0

22

а стала бы выебыватся с вертушки ей пропилить  :D

а если по делу. Автор молорик, лучше так чем не как, стоять в сторонке, пялиться на нее и думать какая она классная. хотя бы попытался. кореша смеются, а про себя думают, вот он так то молодец, подошел, а я бы ссыкнул.   Главное Стартанул, теперь хуярь дальше)

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

23

Распизделись тут уже без меня)))

Дело не в том КАК подойти или сделать подход ради подхода, дело в том, что кто-то делает что-то, а кто-то булки мнет на стуле и боится сделать хотя бы злоебучий подход блять. Так кто тут лох то?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

24

то кто ссыт подойти

Подпись автора

0

25

Корешей паДавана только что назвали лохами, потому что они подходить не умеют. И правильно, кстати, а ты дальше подходи - не останавливайся, просто у меня вот между первым и вторым подходом 4 месяца прошло, не надо столько ждать. Теперь раз в неделю-две всегда подхожу уже стабильно, бывает по 10 в день, но суть не в этом. Успехов тебе:)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

26

Спс пацани думаю в аптеке подходящей химии взять успокоительного... мож поможет??? пробовал кто

Подпись автора

Зло побеждает

0

27

Падаван написал(а):

Спс пацани думаю в аптеке подходящей химии взять успокоительного... мож поможет??? пробовал кто

бедняжка 2 день страдает  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

0

28

да всё ок падаван сделал, первый шаг хуля, правда я первый раз в своей жизни подходил с похмелья и мне девка сразу телефон дала :)

0

29

как решить проблему  на счет волнения и заикания при  первых фразах ,без травы и алкоголя ?

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

30

а зачем без алкоголя? норм энергетик и девушки любят

Отредактировано real_pickup (21-11-2011 21:04:28)

0

31

real_pickup написал(а):

мне девка сразу телефон дала

да не кто и не сомневался, хоть не скромничай, расскажи как еще ее фастанул.

Подпись автора

0

32

ну любят меня девки чо поделать :)

0

33

>>> Спс пацани думаю в аптеке
подходящей химии взять
успокоительного... мож
поможет???

Лучше пивка возьми))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

34

>>> Ой бляяя, ой бляяя... Вот это
ли не подход ради подхода? К
чему хорошему приведёт такая
неадекватность?

Дык это не на всю жизнь. А чисто ради получения опыта, расширения карты... Шлахтер вон вообще на тренингах дает задание влиться в толпу, пырнуть ножом в спину какого-нить мужика и по-тихому съебаться.

Похуй на людей.  Главное свой скил повысить. Жизнь- одна. Успевай получать результаты.
От твоего подхода пелотка не умрет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

35

"Преступник №1" написал(а):

Шлахтер вон вообще на тренингах дает задание влиться в толпу, пырнуть ножом в спину какого-нить мужика и по-тихому съебаться.

Пизда рулю. К очень серьёзному сроку привести такое может.

0

36

нахуй успокоительное, без него подойти потом не сможешь!
у меня тоже самое было тока с разгонкой психики, я пока не разгонялся не подходил, а потом понял что хуйня это, иногда встретиш неебическую пелотку которая через 5 сек уйдет кудато, а ты бля без успокоительного или не разогнаный и всё, проебал момент
так что лучше учиться так подходить, на расслабоне

Преступник №1
че серьйзно? ножом в спину? зачем, че это за неадекватные советы

Отредактировано Alviz (22-11-2011 02:48:11)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

37

Ножом - это наверно для"расширения личностных границ" :)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

38

Падаван написал(а):

а мои кореша тупо поржали с меня... так херово было

Пока ты подходил к телке - они стояли дрочили всторонке))) Так что смеяться должен ты - с них!

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

39

то что отшили это норм - отшивают постоянно, но потом находиш всегда классную девушку что ведётся, кстати та девушка она же тебе даже сказала что время у неё есть, давала тебе шанс, всё ок будет, а друзья - ну им прикольно поржать когда сами немогут) если ты ещё и трезвый подходил то ваще респект, я вот бухой всегда тока подхажу хехе) а друзья .. им приятно что тебя отшили вот и всё) они ся считают от этого крутыми) забей) и лучше подходи без друзей, я один всегда хожу и никакова стиснения, ведёш себя как хочеш, а с друзьями нетак..

0

40

Итог- лучше всего ходить одному и пьяному:)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Моральная травма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно