Много писать не буду. Краткость это заебись.
Когда я вижу как в бекап приходят люди и говорят примерно слудующее это не для меня. у меня не получиться я спрашиваю сколько времнени они этому посвятили? Они начинают мне говорить про то что в полях они вчера были три часа ну или еще больше.
-Хорошо. а сколько из этих трех часов было отдано общению с пелотками? Сколько раз подошел?
И тут начинаеться самое интересное.
-6 подходов 1 сразу отшили(10сек), два по одной минуте поболтал, и три(ещё по полторы)
И того получаеться что он отработал( 6мин 40 секунд)
Решает не то время которое ты стоишь, сидишь, кушаешь а которое ты отрабатываешь. Отработай ну хотя бы 10 часов в полях. И 200 на свиданках. И ты уже будешь совсем другим.
Естественно конечно что соблазнение это не просто треп, ну если ты общаться научишься то это заебись. Но вот следует конечно обещением ещё заинтересовывать. Но пока я не буду ебать мозг вам как и что.
Еще, некоторые очень быстро очаиваються опускают руки и придумывают хуеву кучу отмазок чтобы не трахнуть телку точнее не подойти.
Я напишу тут небольшую историю.
С знакомым как то вышли в поля короче набрали телефончиков, прихожу на свидание и девочка мне говорит что думала что это мой друг короче говоря знакомый мой ей понравился больше чем я. Тот был адским дрочером но я ему чуть преувеличил её слова так он её засосал. На свиданке. а потом он адски тупил и так и не выеб её хотя она ему намекала.
Так что запомните одно правило. Клювом щелкать не надо надо действовать. Видишь пелотка ведеться на тебя. Пиздуй к ней и сближайся.
Кстати давно как то ещё год назад я нахурял в фотошопе такую картинку.
Эта картинка ахуенна сама по себе. И она волшебна как не крути) её можно распечатать и когда ты будешь в полях достать посмотреть её и понять что между ног у тебя член и хочешь ты красоток.
И надо вьебывать.
Смотреть картинку и начать ебать пелоток