Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Простые банальные подходы

Простые банальные подходы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дайте несколько вариантов самых простых подходов, без подвыподвертов. Чтобы состояли из 2-4 фраз, при этом последняя фраза была спрашиванием телефона. )

Ну, что-нить типа "Привет, классно выглядишь...", "Меня Рома зовут, а тебя?..", "Слушай, я сейчас спешу,давай я тебе как-нибудь позвоню сходим погуляем.". Ну вот что-нить типа такого.

0

2

Ну чё?всё правильно :-) Мож ещё:-привет,а у тебя походка классная!научишь меня так ходить? :-)
Или вот тебе ещё простенький:-Привет!Пошли поебемся!Будет ахуенно ;-)

0

3

Пошли поебемся это без сомнения лучший подход  :)  Но я хотел пока просто потренироваться во взятии телефонов.

0

4

сет_в_3бет_поте, лучше слушай то что говорит девушка и отталкивайся от ее фраз.....а не так, что подошел - выпалил заученную фразу, ее не слышишь, а гнешь свою линию дальше)

Сказал "привет", подождал пока она ответит. Потом че-то прикольное морознул - она ответила, и уже на основании ее ответа дальше че-то задвигаешь. Развивай экспромт.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

5

Не, ну это все понятно, но первые разы без заготовки как-то стремно подходить  :jumping:

0

6

такое ощущение, что тебе хочется подойти к девушке, выпалить то, что тебе тут скажут и потом побыстрее убежать от нее)
если так то норм вариант привет меня зовут имя я спешу давай номертелефона, главное говори без пауз и быстро))) чтобы она в транс вошла)))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

7

как по мне самый беспалевный и безопасный подход, это притвориться немесным и начать расспрашивать за какието места в городе, где, чо, как, куда подругу сводить можно, а потом под этим предлогом и номерок стрельнуть

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

8

и потом повести куда она сама себе посоветовала)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

9

Alviz написал(а):

как по мне самый беспалевный и безопасный подход, это притвориться немесным и начать расспрашивать за какието места в городе, где, чо, как, куда подругу сводить можно, а потом под этим предлогом и номерок стрельнуть

смотря что за город))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

10

да по моему в любом городе вопрос такой актуальным будет

Подпись автора

Я злой Гений.

0

11

ИМХО лучший дайрект: "Привет, я хочу с тобой познакомиться".

Подпись автора

Сенсей

0

12

))) Я пробовал стрелять сигарети это учитивая что я не курю.... забавно потом викручиватса)

Подпись автора

Зло побеждает

0

13

to alterego
надо будет попробовать хочу с тобой познакомиться
обычно пользовал директ
привет, меня Дима зовут

Подпись автора

Я злой Гений.

0

14

stanum написал(а):

да по моему в любом городе вопрос такой актуальным будет

если город - как деревня то нет))))

хотя как подашь))))

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

15

Leave написал(а):

если город - как деревня то нет))))

аа, ну если только так, но для меня город это что-то хотя бы имеющее кино, кафе и ресторан, о котором можно у прохожей девушки спросить

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Простые банальные подходы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно