Серж Горелов шоу шоу предварительные ласки
и кто он бекапер, пикапер, гуру ?...насколько он сильней алекса лесли и приступника по развитию способностей соблазнителя и воли ?
Теги: видео
Отредактировано Kubi (23-11-2011 14:03:25)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Серж Горелов. Предварительные ласки. Видео
Серж Горелов шоу шоу предварительные ласки
и кто он бекапер, пикапер, гуру ?...насколько он сильней алекса лесли и приступника по развитию способностей соблазнителя и воли ?
Теги: видео
Отредактировано Kubi (23-11-2011 14:03:25)
он хуй в стакане))) эт ж чисто поржать,тема ни о чем...
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
кстати может андрею тоже пободное шоу вести ?
заголовок " как быть правильный парнем и ловить пелоток"
кстати вот его выпуск про СПА саон, это вообше дорого , проше фейковую хату снять...
Отредактировано Kubi (23-11-2011 18:59:04)
вотя смотрю Сержа Г орелого чтобы поржать но встречаются "кадры" которые делают то чего делать ни в коем случае нельзя ))
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.
Ну так то да ...
у него бывают ценные советы, интересно что Андрюха тут напишет по поводу него
иногда был не согласен кстати с сержем с тем, что якобы делать нельзя, если его серьезно как пикап-тренера рассматривать, коим он и не является то. А так - поржать очень даже пойдет)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Хуйня это всё.Ржач-да.Правильный съем телок-нет.
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
ну да вот он с массжем предлогал...сеан в салоне стоит как электровоз.
смотрел пару выпусков - есть нормальные места - например, что кореш должен взять ее страшную подругу на себя, а потом съебаться от нее))))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
смотрел пару выпусков - есть нормальные места - например, что кореш должен взять ее страшную подругу на себя, а потом съебаться от нее))))
да ..пикап от Сержа кривой но с изюминкой
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Серж Горелов. Предварительные ласки. Видео