Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Пиздец, решил вернуть свои способности и застрял

Пиздец, решил вернуть свои способности и застрял

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

для разогрева решил начать с какой нить стремной бабы что  б высвободить свою силу.

для начала нашел а сайте вот это чудо
Так как я очень давно не использовал свои силы она была первой жертвой.
http://www.picred.com/uploads/1/c/c/1cca4edfccf5b2ca0b113c386170aa70.jpg
http://www.picred.com/uploads/9/2/2/9224d223801398a6e7dff090bb6f8ec7.jpg

я думал будет как мимнимум фаст , так как когда я расктывал всем подряд симпы ( сайт пикред на нем так сделано), вот кинул её случайно.
Конечно я помню что приступник говорил про красивых и не очень , но фишка в том что я сам не аленд делон и шибко красивых не скора смог ловить.

так вот переписка.Как говорил наш сенсей, нехуй пиздеть , зови гулять, что я и сделал.( читать снизу верх)
я 23 Ноя. 2011, 16:53
Давай встретимся . Договоримся по телефону.Жду телефон
мария 23 Ноя. 2011, 14:35
во второй половине дня свободна
я 23 Ноя. 2011, 13:44
приветик , прикольные фотки .
Как у тебя со свободным временем ?

Ну так давай порадовал :( читать снизу верх)
я 23 Ноя. 2011, 19:36
Ну так давай телефону поговорим .Так то быстрей чем тут писаться ,я не люблю особо в инети сидеть , больше на улице бываю там с друзьями гуляю .Увлекаюсь я многим, долго писать все просто.
Давай тогда начнем с голосового общения.
мария 23 Ноя. 2011, 19:13
я кондитер, и я прежде чем встретится с человеком в живую хочу его узнать немного
я 23 Ноя. 2011, 19:10
Я по образованию технолог.
Но я предпочитаю больше живое общение, нежели переписку .Не люблю все эти переписки, лучше встретится и поболтать и узнать друг друга по лучше.
мария 23 Ноя. 2011, 17:24
расскажи о себе , чем увлекаешься , чем занимаешься

потом она просто октрыла письмо и закрыла, типо промолчала, что меня просто выбесило что эта тупая каза так сделала , нахуй вот так делать открыть, и потом закрыть пиздец блять ебнутая 1!!!я вот не думаю что  у неё кто еще есть.
Написав про свои увлечения это убожество продолжило переписку
мария 25 Ноя. 2011, 13:08
читать фантастику люблю или историю про великую отечественную, смотрю все подряд и ужасы и фантастику , тока мелодрамы не люблю, слушаю разную от попсы до рэпа
я 24 Ноя. 2011, 17:50
Ястно , какие книги любишь читать ?какие фильмы смотреть ? что слушаешь ?
мария 24 Ноя. 2011, 17:08
увлечения музыка кулинария, люблю гулять , футбол, непрочь порыбачить

Кароч пиздец вот что с ней делать ?

0

2

Пиздец, решил вернуть свои способности и застрял

Эмммм... О каких способностях тут идет речь?

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

3

Battle написал(а):

Эмммм... О каких способностях тут идет речь?

пикаперско - бекаперских.
Из-за долгова  нечего не деланиья и безделья и из-за выходов в поле и чтения книг , нечего почти сделать не могу

0

4

Kubi написал(а):

пикаперско - бекаперских.
Из-за долгова  нечего не деланиья и безделья и из-за выходов в поле и чтения книг , нечего почти сделать не могу

Пикап - это как катание на велосипеде - один раз научился и потом всю жизнь будешь уметь ездить (как любитель) {Научился фастить, разобрался в схеме и понеслось. дальше также можешь по своей схеме соблазнять и фастить}. Даже через 50 лет, если ты сядешь на велик, то ты поедешь, может первые 10 метров коряво, но ты будешь держаться на велике {Сможешь и в 50 лет зафастить бабу, если будут навыки любителя}. Другое дело - повышение своих навыков (как профессионал), то есть ты один раз научился ездить {Соблазнять и укладывать девок в кровать} и потом оттачиваешь свое мастерство на горном велике (вело-триал), на скоростном ( по прямой там на большие расстояния хуярить), на улице финты крутить (стрит-байк или как он там называется, не суть важно) {Оттачиваешь мастерство в разных схемах соблазнения, с разными типами телок, в разных местах, позах, ситуациях и прочее, прочее, прочее}.

А теперь скажи мне, был ли у тебя до этого момента навык?

Подпись автора

0

5

Battle написал(а):

А теперь скажи мне, был ли у тебя до этого момента навык?

был , но на не высоком уровне.

0

6

На каком? Скоко фастов\зачотов делал, скоко мог бы сделать (честно), скоко свиданок провел, скоко пелоток реально на тебя велось?

Подпись автора

0

7

Фастов очень мало всего 1 был. и + ( упушеный фаст , до того как я стал узнать про все это дело , завел бабу к себе и не отжахал, ну дурак был )
Свиданок штук 30 точно было(когда пикап начал изучать) ,фастов 3-4 .
Ну 4 - 5 ,

0

8

Kubi написал(а):

Кароч пиздец вот что с ней делать ?

Нарезать из её тела несколько вёдер шашлыка.

Что с тобой? Как вообще у тебя могли возникнуть какие-либо сексуальные притязания к такой страшиле?

0

9

это уже просто даже стал спортивный интерес..
НУ вот как ПОЧЕМУ ЭТО СУШЕСТВО КОТОРЫМ НАДО ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ , не дает свой телефон 1!!!!

0

10

Kubi написал(а):

и чтения книг

Сразу нет! сРАЗУ БЛЯТЬ нееет!
Как можно тупую пизду променять вообще на книжку (исключается вариант, если пизда умная). Ну это ИМХО.

По факту:
Посмотрел на фото "этого чуда" и читать дальше не стал. Есть два вопроса:
1. Нахуя?
2. Какого хуя?

В общем это плохой вариант: с тараканами и задротскими убеждениями - с ней наебешься морально больше, чем физически с какой-нибудь 8кой.

Подпись автора

Сенсей

0

11

AlterEgo написал(а):

В общем это плохой вариант: с тараканами и задротскими убеждениями - с ней наебешься морально больше, чем физически с какой-нибудь 8кой.

Но с моей внешностью я 8 мерки не понравлюсь
диллема , парадокс
У красивых телек нету тараканов , красивым телкам  нравяться красивые парни ,некрасивым телкам болшинстве случаем нравятсья не красивые парни , но у них много тараканов и вот тут круг замкнулься .

AlterEgo написал(а):

Сразу нет! сРАЗУ БЛЯТЬ нееет!
Как можно тупую пизду променять вообще на книжку (исключается вариант, если пизда умная). Ну это ИМХО.

в смысле ты биш для улучения навыка лучше прочесть книгу чем попробовать фастунуть или что то сделать с нею.

0

12

Тебе видимо больше делать нехуй, как с жирными уродинами переписываться. Ну-ка съебался блять в поле и в качалку! Тебе лишние 20 кг нужно скинуть и шмотки нормальные купить. Тогда на тебя пелотки начнут вестись.

Ты бы лучше свою фотку выложил, пацанам бы все сразу ясно стало. Навыки он блять решил вспомнить... В порядок себя сначала приведи, дурила!...

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

13

андрюха лс прочти

шмотки нормл есть целый хорошенький костюм есть , прикупил не так давно не тот серый а черный и хорошие ботинки и брюки.

0

14

Я тут где-то в соседних темах видел, что ты упоминал, что собрал себе директ стайл в шмотках...
ЭТО КАК ВООБЩЕ блять?
Директ стайл - это СТИЛЬ СОБЛАЗНЕНИЯ, но никак не стиль одежды. Директ стайл, это когда чувак, пусть даже в задрипанных джинсах и свитере, подходит к телке со словами "Пойдем со мной. Я тебе дисятое чудо света покажу щас" и она идет без слов и сопротивлений.

Kubi
Перечитай ГП и ГП-2. Не еби мозги вновь людям. А то, я вижу, тут начались "Старые песни о главном".

Подпись автора

0

15

какой то пиздец... Ну ты забей то на нее, согласен с преступником
пс. Увидел фотку - отвращение испытал
Еще интересную мысль подкину - я вот обычно разговорчивый, но вот с одной телкой мало разговаривал, было похоже будто стесняюсь, а на деле - вот тупо не нравится, тупо бы трахнул. В итоге ниче не получилось, она мне мозги выебла, прожимал, потом как то она поняла, что заебала, хочу, чтобы ушла, не пожалел даже 250 рублей на такси, и сделал вывод - нахуй телок, которые не нравятся особо

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

16

Battle написал(а):

Я тут где-то в соседних темах видел, что ты упоминал, что собрал себе директ стайл в шмотках...
ЭТО КАК ВООБЩЕ блять?
Директ стайл - это СТИЛЬ СОБЛАЗНЕНИЯ, но никак не стиль одежды. Директ стайл, это когда чувак, пусть даже в задрипанных джинсах и свитере, подходит к телке со словами "Пойдем со мной. Я тебе дисятое чудо света покажу щас" и она идет без слов и сопротивлений.

я думал это костюм

0

17

разве знакомство в интернете можно отнести к пикапу?
баба страшная, без обид)
лучше уж никакую дурнушку, чем страшную))

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

18

Артём написал(а):

разве знакомство в интернете можно отнести к пикапу?

а стреляние номерков в центре города - пикап?)
да всё пикап, что делается для достижения девушек)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

19

stanum написал(а):

а стреляние номерков в центре города - пикап?)
да всё пикап, что делается для достижения девушек)

http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif
часто на сайтах баб цепляю, но не очень уважаю такой способ. хочу сделать себя пиздатым стрельцом номеров вне интернета

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

20

ну так в путь, то есть в поле))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Пиздец, решил вернуть свои способности и застрял

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно