для разогрева решил начать с какой нить стремной бабы что б высвободить свою силу.
для начала нашел а сайте вот это чудо
Так как я очень давно не использовал свои силы она была первой жертвой.
я думал будет как мимнимум фаст , так как когда я расктывал всем подряд симпы ( сайт пикред на нем так сделано), вот кинул её случайно.
Конечно я помню что приступник говорил про красивых и не очень , но фишка в том что я сам не аленд делон и шибко красивых не скора смог ловить.
так вот переписка.Как говорил наш сенсей, нехуй пиздеть , зови гулять, что я и сделал.( читать снизу верх)
я 23 Ноя. 2011, 16:53
Давай встретимся . Договоримся по телефону.Жду телефон
мария 23 Ноя. 2011, 14:35
во второй половине дня свободна
я 23 Ноя. 2011, 13:44
приветик , прикольные фотки .
Как у тебя со свободным временем ?
Ну так давай порадовал :( читать снизу верх)
я 23 Ноя. 2011, 19:36
Ну так давай телефону поговорим .Так то быстрей чем тут писаться ,я не люблю особо в инети сидеть , больше на улице бываю там с друзьями гуляю .Увлекаюсь я многим, долго писать все просто.
Давай тогда начнем с голосового общения.
мария 23 Ноя. 2011, 19:13
я кондитер, и я прежде чем встретится с человеком в живую хочу его узнать немного
я 23 Ноя. 2011, 19:10
Я по образованию технолог.
Но я предпочитаю больше живое общение, нежели переписку .Не люблю все эти переписки, лучше встретится и поболтать и узнать друг друга по лучше.
мария 23 Ноя. 2011, 17:24
расскажи о себе , чем увлекаешься , чем занимаешься
потом она просто октрыла письмо и закрыла, типо промолчала, что меня просто выбесило что эта тупая каза так сделала , нахуй вот так делать открыть, и потом закрыть пиздец блять ебнутая 1!!!я вот не думаю что у неё кто еще есть.
Написав про свои увлечения это убожество продолжило переписку
мария 25 Ноя. 2011, 13:08
читать фантастику люблю или историю про великую отечественную, смотрю все подряд и ужасы и фантастику , тока мелодрамы не люблю, слушаю разную от попсы до рэпа
я 24 Ноя. 2011, 17:50
Ястно , какие книги любишь читать ?какие фильмы смотреть ? что слушаешь ?
мария 24 Ноя. 2011, 17:08
увлечения музыка кулинария, люблю гулять , футбол, непрочь порыбачить
Кароч пиздец вот что с ней делать ?