stanum
пока работаю со своей унылостью)) потом надо с голосом чет придумать, заодно на подработке диджеем пригодится и можно будет баб стрелять)
- Подпись автора
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Пиздец, решил вернуть свои способности и застрял
stanum
пока работаю со своей унылостью)) потом надо с голосом чет придумать, заодно на подработке диджеем пригодится и можно будет баб стрелять)
не придумывай отмазки))) на потом откладываешь, боишься потому что? так с этим и работай)))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
хочу сделать себя пиздатым стрельцом номеров вне интернета
Чет у тебя цели не айс нихуя.
Цель должна быть одна, раз попал в пикап - научиться с легкостью соблазнять баб и в кратчайший срок их ебать.
А еще лучше ставить себе подробную чоткую цель: хочу ебать 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам всегда разных телок от 7 до 11 баллов; не менее 4 размера груди; блондинок; ростом от 150 до 173 см; в возрасте от 22 до 25 лет; весом не более 50 кг; размером ноги до 43-его включительно; ездящих на тачках ценой не менее чем $40 тыщ; легко дающих в жопу и любящих сладко отсасывать член причмокивая и глотая сперму; при этом не заёбывающих телефонными звонками после отличной ебли; любящих меня вкусно и сытно накормить в ресторане.
ВОООО!!! Вот это чОткая цель! А собирание телефончиков, по которым ты потом даже звонить боишься или ищешь оправдания самому себе, чтобы не звонить по ним - это хуита голимая и детский сад.
ВЫСОКИЕ И СТРОГИЕ ЦЕЛИ НАДО СЕБЕ СТАВИТЬ ВО ВСЕМ!Так чтобы поставил себе цель и охуел на сколько она получилась пиздатой и сложно достижимой! ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
не придумывай отмазки))) на потом откладываешь, боишься потому что? так с этим и работай))
ну да, очкую немного)
Чет у тебя цели не айс нихуя. Цель должна быть одна, раз попал в пикап - научиться с легкостью соблазнять баб и в кратчайший срок их ебать. А еще лучше ставить себе подробную чоткую цель: хочу ебать 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам всегда разных телок от 7 до 11 баллов; не менее 4 размера груди; блондинок; ростом от 150 до 173 см; в возрасте от 22 до 25 лет; весом не более 50 кг; размером ноги до 43-его включительно; ездящих на тачках ценой не менее чем $40 тыщ; легко дающих в жопу и любящих сладко отсасывать член причмочивая и глотая сперму; при этом не заёбывающих телефонными звонками после отличной ебли; любящих меня вкусно и сытно накормить в ресторане.
ВОООО!!! Вот это чОткая цель! А собирание телефончиков, по которым ты потом даже звонить боишься или ищешь оправдания самому себе, чтобы не звонить по ним - это хуита голимая и детский сад. ВЫСОКИЕ И СТРОГИЕ ЦЕЛИ НАДО СЕБЕ СТАВИТЬ ВО ВСЕМ! Так чтобы поставил себе цель и охуел на сколько она получилась пиздатой и сложно достижимой! ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ!!!
да по моим запросам ещё хуй найдешь)) но я займусь этим))
сооблазнять не проблема в принципе, временами даже первые кинестетить начинают, главный косяк - знакомство.
А еще лучше ставить себе подробную чоткую цель: хочу ебать 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам всегда разных телок от 7 до 11 баллов; не менее 4 размера груди; блондинок; ростом от 150 до 173 см; в возрасте от 22 до 25 лет; весом не более 50 кг; размером ноги до 43-его включительно; ездящих на тачках ценой не менее чем $40 тыщ; легко дающих в жопу и любящих сладко отсасывать член причмокивая и глотая сперму; при этом не заёбывающих телефонными звонками после отличной ебли; любящих меня вкусно и сытно накормить в ресторане.
считаю, вот если с точки зрения теории подходить - вот не надо себе слишком крутые цели ставить, потому что если их не получаешь, то как бы уверенности в том, что следующая цель срастется нету. по своему уровню ставить, а вот это как бы на задворках сознания держать, то есть она есть, но и при этом не паришься по ее поводу
Я злой Гений.
Battle
Блондинки - это ацтой.
Отредактировано Pilate (28-11-2011 20:15:09)
ПАЦАН, ЕБИ КРАСОТАК !!!
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
я вот тоже вернуть свои способности пытался и также застрял))
для себя понял, что мне надо минимум 2+ недели в ои быть, каждый день спорт, что б лени не было, а потом заставить себя в поле идти будет легко....надеюсь)
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
считаю, вот если с точки зрения теории подходить - вот не надо себе слишком крутые цели ставить
А я тебе говорю с точки зрения практики. И это проверенно! Тут даже нехуй спорить.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ок)
Я злой Гений.
про возврашение способностей - если месяц не подходил особо у меня вот первые подходы нелепыми получались - это к названию темы и первому посту, но если был навык - он быстро возвращается достаточно
Я злой Гений.
Зависит от времени и общего скилла.
Это как в программировании. Если ты 7 лет назад писал охуенные программы - не факт, что спустя это время ты вспомнишь хотябы одну блядофункцию - надо курить книжку и пробовать на примерах.
Просто втянуться будет в разы проще и память в процессе будет подкидывать тебе новые детальки.
Сенсей
Я вот встретилься с оной не этой а с другой , ваше писец лоханулься и просрал 200 р ...ненавижу себя за это.
100 р купил её пива...и в конце свиданки она попросила себе на сигареты ,бомжа блин ...
прям как ниший подал ..
псец ловушку не поставить а бе ловушки тока жечь деньги дилемма....
С пелотками нужно постоянно общаться, а не раз в год при подходе. Тогда и возвращать ничего не нужно будет.
Это как при похудении: зачем жрать жировые бомбы и потом мучать себя диетами, если можно исключить из рациона всю непотребщину и не жиреть?..
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
да у меня например на учебе 80 процентов девок, ток это нифига не пикаперские навыки - общаться с ними, навык подхода - это другое
Я злой Гений.
С пелотками нужно постоянно общаться, а не раз в год при подходе. Тогда и возвращать ничего не нужно будет.
Устами главного хуятора глаголит истина
Сенсей
Самое ложное это поставить ловушку
вот если у тебя свободная хата или родаков дома нет то ваше вошшебно а вот когда наоборот...
тогда где-нибудь не дома остается вариант)
Я злой Гений.
тогда где-нибудь не дома остается вариант)
вот тока где ...
снимать хату , но тут тоже заминка нужно на 2 минимум снимать 1 день готовить ловушку , а второй ловить и то причем если она откажеться встретиться как это часто бывает товаше писец...
тогда вариантов больше нет
Я злой Гений.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Пиздец, решил вернуть свои способности и застрял