Кароч фотки с её свадьбы
посмари а неё и скажите кто нить отел занять место того чела
http://cs929.vkontakte.ru/u6049092/1472 … 67f634.jpg
--
--
Отредактировано Kubi (27-11-2011 23:37:22)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » моя стремная однокурсница поймала парня
Кароч фотки с её свадьбы
посмари а неё и скажите кто нить отел занять место того чела
http://cs929.vkontakte.ru/u6049092/1472 … 67f634.jpg
--
--
Отредактировано Kubi (27-11-2011 23:37:22)
Жизнь показывает, что уроды неизбежно путаются с уродами... Они друг друга вполне достойны.
Тип на первой фотке пиздец одет:галстучек,все дела и Абибас!Красавелла,хуле
по моему она не уродка
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
вполне возможно что у низ будет крепкая счастливая семья
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
по моему она не уродка
Та не буквально ж понимать меня надо. Я к тому сказал, что в парах всегда баланс, равенство, каждый получает лишь то, чего он сам достоин.
Лошочки этакие неизбежно свиданятся максимум с лохушками (4-5 баллов), среднячки со средненькими (6). Если ты средняк, то не видать тебе вождёленных семёрок (девушки строго выше среднего).
Пересмотрите фотку ещё раз - они вполне друг друга достойны.
стеклавата )))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
а че вы думайти об её лице ?
обычное некрасивое полное лицо, схуднула, может была бы симпатичней - слишком широкое)
Я злой Гений.
Лошочки этакие неизбежно свиданятся максимум с лохушками (4-5 баллов), среднячки со средненькими (6). Если ты средняк, то не видать тебе вождёленных семёрок (девушки строго выше среднего).
Пересмотрите фотку ещё раз - они вполне друг друга достойны.
солидарен с мнением
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
Я к тому сказал, что в парах всегда баланс, равенство, каждый получает лишь то, чего он сам достоин.
ну вот так ты себе и придумал ограничения)) это закономерность - да, но бывают исключения. факт.
Я злой Гений.
это закономерность - да, но бывают исключения. факт.
Я этих исключений не видел - тоже факт.
Это называется подстраивание территории под карту, в нлп, типа вот веришь, что девки 7 должны только с 7 пацанами
а тут хуяк, увидел девку 7 с 5 парнем идут за ручку, ну и объяснил себе, типа это брат просто, или у него значит денег много, или что он известный человек просто))и такие факты пропускаешь "мимо ушей", ну то есть глаз, вообще вот это подстраивание под карту всегда у людей неосознанно делается, надо отмечать это иногда
Я злой Гений.
внешность одинаковый скилл детектед
Сенсей
внешность одинаковый скилл детектед
что это значит?
Я злой Гений.
Kubi
харош хуйней маяться. Лучше за собой следить начни.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
"Преступник №1" сказал как отрезал)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Это называется подстраивание территории под карту, в нлп, типа вот веришь, что девки 7 должны только с 7 пацанами
а тут хуяк, увидел девку 7 с 5 парнем идут за ручку, ну и объяснил себе, типа это брат просто, или у него значит денег много, или что он известный человек просто))и такие факты пропускаешь "мимо ушей", ну то есть глаз, вообще вот это подстраивание под карту всегда у людей неосознанно делается, надо отмечать это иногда
я думаю тут тогда логичнее рассуждение мол пары встречаются по схожему уровню т100б. страшненький парень, но богатый и позитивный и шикарная девка с кучей тупых тараканов в голове, сойдутся))
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
я не об этом писал, пытался теорию нлп задвинуть в одном предложении))) а так, да, уместнее
Я злой Гений.
дюжину оперкотов для выпрямления
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » моя стремная однокурсница поймала парня