по моему она не уродка
+1
Kubi
харош хуйней маяться. Лучше за собой следить начни.
+1
Отредактировано Сейф (29-11-2011 20:46:03)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » моя стремная однокурсница поймала парня
по моему она не уродка
+1
Kubi
харош хуйней маяться. Лучше за собой следить начни.
+1
Отредактировано Сейф (29-11-2011 20:46:03)
Та не буквально ж понимать меня надо. Я к тому сказал, что в парах всегда баланс, равенство, каждый получает лишь то, чего он сам достоин.
Лошочки этакие неизбежно свиданятся максимум с лохушками (4-5 баллов), среднячки со средненькими (6). Если ты средняк, то не видать тебе вождёленных семёрок (девушки строго выше среднего).
Пересмотрите фотку ещё раз - они вполне друг друга достойны.
реальность есть реальность, а что дальше делать то будешь?
lolchto, хз, я давненько ничо не делал.
Кстати если уж говорить о свадьбе, парне и его жене, то тому парню повезло что он не знает о пикапе, не зациклен на внешности бабы и живет с ней в удовольствие
По нашим меркам чмо
По обычным человеческим счастливый человек
Это аналогично как душевно больные люди живут счастливыми и думают все так и должно быть
Отредактировано lolchto (29-11-2011 23:21:08)
lolchto
Вот, просто, пля, на все сто прав. Солидарен.
А как вам её фигура , вот пасмарите
Ребята да вам тока жена давать и будет, причём если ещё найдётся такая дура что замуж за вас выйдет, и то что мы видем на фотке это лучшее что вам светит, у вас будут жоны гаразда страшнее, вы недостойы даже 4к, троечки для вас ещё куда-ни-шло, и дело не во внешности - я вас невижу, чиста па мазгам, вы алегафрены
а я вот страшный и некрасивый и жирный гдето на 4-5 а девки у меня кросотки 6-9 баллов, потому что я классный. а жена моя восьмёрочка с ахуительным характером что делает её девяточкой.
Пивняк знает всё
А еще ты заходишь на дискотеку и половина баб сразу снимает трусы и становиться раком. Другая половина в это время дереться за право взять у тебя в рот, поймать мощную струю кончи глазом ну или на крайняк хотя бы поперхнуться. И даже самый альфасамцовый альфасамец становиться пидаром, увидев тебя, - настолько ты ахуенен.
Знали бы бедные пелотки, что тебе-то всего нужно их потные грязные пятки языком полирнуть...
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
ващета я девак тока ебать люблю, пёзд не лижу, нелюблю ни целоваца ни тем более уж бля лизать бабам пятки, оставлю это твоей больной фантазии.
оказывается не все кого банят любят лизать бабам пятки)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
А как вам её фигура , вот пасмарите
Да фигура так себе... Зато с ней ночью за пигом ходить не страшно
И вообще, прекращай личные фотки выкладывать. А то спалит тебя, придет и ебальник набьет
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
оказывается не все кого банят любят лизать бабам пятки)
Да нет, просто какое-то уж чересчур странное совпадение, типа банят одного троля, он регается под другим ником, его палят и опять банят, и тут появляется еще один. Маловероятно, что это совсем другой человек
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Kubi, за что ты так ее не взлюбил - не дала?
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Маловероятно, что это совсем другой человек
Даааа, вероятность КРАЙНЕ МАЛА))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Баришня вроде норм... тип на 9 свадебной фотке улыбнул..
ЗЫ на той свадьбе скушно небило вон подружки невести какие)))
Зло побеждает
И вообще, прекращай личные фотки выкладывать. А то спалит тебя, придет и ебальник набьет
она этот форум не знает , и они в контакте все.
Kubi, за что ты так ее не взлюбил - не дала?
та не мне за друга обидно она ему по шарам дала как то раз.
Kubi
чет я не пойму, что с тобой происходит). То ты хочеш снять скажем так, не очень красивую пелотку, а нахуя показывать одногрупницу я хз. У меня тоже одногрупницы печальны, но я ж вас не пугаю ими).
А по теме я согласен, что они стоят друг друга, я даже сам с похожим стыкался. Баба хуёвая пиздец уже замуж вышла а первого попавшегося и залетела сразу)))
нашла лоха и вперед
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Куби не изменился. Продолжает так же тупить и флудить как и полтора года назад. А ведь ты в теме пикапа уже больше чем 2,5 года, что на 1 год больше чем я в пикапе. Так чего ты там достиг, говоришь, за это время?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » моя стремная однокурсница поймала парня