Вчера возвращаясь из тренировки решил просмотреть афишу мероприятий на ближайшее время. Тут в коледже на постой какие-то пьянки, вечеринки и т.д., думаю займу себя чем-нить в вечер воскресенья. Из всех меня больше всего заинтересовал спид-дэйтинг, ну и решил сходить вечерком. Спид не от болезни, а от английского "скорость" .
Правда под вечер что-то ломарь разбил, еле себя заставил пойти, потому и пришел одним из последних. Когда вошел в двух концах зала уже стояли 2 толпы - пацаны с номерками и пелотки. Примерно рыл 40. Посередине - столы со свечами и номерками. Подошел, взял номер и встал в толпу.
Короче кто не знает, концепция состоит в том, что ты знакомишься и разговариваешь с бабой 5 минут, потом ведущие дают сигнал и ты пересаживаешься за следующий столик к другой бабе и знакомишься с ней. И так пока не перепиздишь со всеми. В конце вечера всем выдают анкеты: парням - с номерами столов, пелоткам - с номерами пацанов. Надо отметить номера, которые тебе понравились и с которыми ты бы хотел продолжить знакомство и если тот, кто понравился тебе тоже выберет тебя, - вам пришлют контакты друг друга.
У меня вообще в плане попиздеть с бабами особой проблемы нет, но иногда замечаю за собой, что вбухиваю в них слишком много ресурса. И хоть у меня как раз этим вечером особо не было настроения и ресурса, я всё равно с первыми пелотками во время разговора старался.
Эффект наступает минут через 15, после 3-4 пелоток. Ты понимаешь, что их тут дохуя, а ты один и если ты будешь в каждую вкладываться, то тебя хватит максимум на 4-5. Короче после 4 пелотки я уже забил хуй, расслабился и начал получать удовольствие. С симпатичными пелотками просто говорил что в голову приходило, но т.к. бредогенератор уже был разогнаный получалось без напряга и охуенно; с некоторыми через 2-3 минуты уже на темы ебли переходил , некоторым сразу предлагал поебаться, одной кафешку на следующих выходных забил. Со страшными прикалывался, причём абсолютно не напрягаясь типа "а что они подумают?", "мне же с ними еще год в одном колледже жить" и т.д. Начинал говорить с ебанутым акцентом. Одну тупо грузил разговорами про бокс не давая вставить слова . Очень жестко стебал, в основном воспринимали как шутку, но одна выматерилась, послала и начала втыкать в телефон. К одной подсел, сказал, что мне очень нравится неловкое молчание и мы 5 минут неловко молчали . Пацанов было больше и когда я "простаивал" без бабы, начал пиздеть с ведущей, хоть она и 6 и не в моем вкусе.
Короче, если у кого-то есть возможность сходить - советую. Особенно новичкам. Это можно считать как выход в поле, только очень повышенной интенсивности. Ты понимаешь, что пелоток много, и все они здесь для того, чтобы познакомиться. И деться ни им, ни тебе некуда - надо 5 минут говорить. То, что пропадает волнение, мысли "а что сказать?" и завышение значимости каждой - и так понятно.
Если прикинуть, выход в поле очень похож по формату. Большинство пелоток не против познакомиться с пиздатым парей). У тебя почти полюбасу будет как минимум 2-3 минуты на разговор, т.к. большинство бап чисто из вежливости будут отвечать на твои вопросы, даже если ты ебаный квазимодо. И на улице их намного больше и ТЫ выбираешь с кем пиздеть а с кем нет.
Извините за многабукаф
Отредактировано Smart (29-11-2011 04:13:07)
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли