Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Speed dating

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Smart написал(а):

P.S. Кстати, Батл, форум поддерживает бан по IP?

Ответ - да.

Почему почти все с вопросами о банах обращаются чаще ко мне?)))) Я чо тут такой беспощадный и злостный модератор, что баню всех подряд?)))

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

22

Battle написал(а):

Ответ - да.

Хороший ответ)

Battle написал(а):

Почему почти все с вопросами о банах обращаются чаще ко мне?)))) Я чо тут такой беспощадный и злостный модератор, что баню всех подряд?)))

Ну большинство троллей по-моему полегло именно от твоей руки, потому ты как-то подсознательно воспринимаешься как борец с троллингом )

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

23

Smart написал(а):

Ну большинство троллей по-моему полегло именно от твоей руки

Это так потому, что я не так давно стал модером и чаще Андрюхи появляюсь тут последнее время.

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

24

Нет. Это потому что ты прежде, чем забанить, пишешь "Ах ты ёбаная троллятина! Пиздец тебе!" ))))) Я же баню молча. У меня на смехуечки часто времени не бывает ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

25

молча и беспощадно)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

26

Ни разу еще рука не дрогнула  :rofl:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

27

хах)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно