Все очень схоже с моим последним зачотом. Опять таки холода будят во мне лень, в вс нашел на мамбе девочку, привлекла хорошими большими сиськами. Диалог для меня стандартен, копирую как есть:
Zao
красивые глаза у тебя, это линзы?
26 ноября, 14:15
Инна
нет свои
26 ноября, 14:16
Zao
мм, значит природа тебя не обделила
чем вообще в жизни занимаешься?
26 ноября, 14:19
Инна
всем чем можно
27 ноября, 16:36
Zao
привет, мадемуазель, чем занята?
27 ноября, 16:37
Инна
отдыхаю
и ногти крашу
27 ноября, 16:37
Zao
мм, а в какой цвет
27 ноября, 16:38
Инна
френч
27 ноября, 16:39
Zao
а, понял
как на счет на днях выпить чашечку ароматного чая или кофе в каком нить уютном месте
27 ноября, 16:39
Инна
можно
27 ноября, 16:40
Zao
тогда оставь мне свой номер, на днях наберу договоримся
27 ноября, 16:40
Инна
Собственно вызвонил сегодня (спустя почти неделю) на этой недели ни как раньше встретиться не мог, все 5 дней были свидания. Вызвон самый обыкновенный, предложил на кофе сегодня. Приехал забрал с места встречи на машине. Поехали в центр. По дороге спрашиваю, а видела ли она в нашем городе Эйфелеву башню(есть у нас вышка на заводе очень похожая на прототип в Париже и место глухое глухое)? - нет. Берем на макдрайве чай и кофе (ебал я больше тратить на бабу) едем туда. Обычно девки очень хорошо реагируют на это место, реакция ВАУ! Сегодня было тоже самое. Сидим пьем чай, общаемся, узнаю что учится в меде, попизделки идут легко. Девочка конечно далекая, тупость речи поражает, как и размер груди))) С каких то пор подобные свидания превратились для меня в кошки мышки - сижу специально делаю паузы, смотрю на реакцию, вижу каждый момент, каждое её телодвижение - только здесь и сейчас. Отчетливо улавливаю как она водит ладошкой по сумке круговыми движениями, как будто гладит грудь. Резко засасываю, девочка даже очень не против, ответные обниманцы. Залезаю под кофточку - грудь большая, наверное самая большая что у меня была)) Сопротивления нету, начинает трогать член через джинсы( сам уже понимаю что хочет, важно только довести до логического финала). Лезу через джинсы в трусики - все уже давно мокро, легкое сопротивление(которое вовсе то на него и не похоже. Слышу звук ширинки, начинает делать миньет, заднее сидение, её дикие крики, амазонка блеать какая то))
PS сидение заднее мокрое все сука