Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Помогите советом

Помогите советом

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Питался розроботать схему класической 3 свиданки но что то некак... пацани виручайте)
Давайте представим что этап подхода визвона позади какимто чудом всё вишло но что дальше???
В какое время оптимальней всего витаскивать её на воздух??? Где то прочитал что ща модно девушек в суши бар сводить для первого свидания самое оно... но после типа что делать...(токо без стёба типо хуй в ладошку и в кусти как то  нехотелось потом детям росказивать что первий раз отзачетился где попало)))__)? а после первого свидания куда вести я непроч тратитса на девушек в розумних пределах но стипендия блин не резиновая))) а цвети нужно??? мож в клуб там но я немного их опасаюсь как то сходил в один с другом тот накидался прилично и ковсем приставать стал... в результате почемуто именно передо мной розой стали розмахивать О_О ... после этого я в клуб неногой((( пацани виручите после смени политики у мя мозги реально закипают вопросов больше чем ответов... кореша одни задроти жизнь прожигают у монитора... не натуралов знакомих куда не глянь везде немци((((
Блин Андрюхой мне не стать это ясно но хоть немножко мож ещо парочку норм парней смогби виличить тогда  блин и опять я жалею что не из Перми))))
ЗЫ как всегда извиняюсь за свое правописание... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif

Подпись автора

Зло побеждает

0

2

гп читай там всё подробно расписано. а и ещё если ты будешь соблюдать те советы и не будешь импровезировать отсебятину то всё будет гуд.

Отредактировано Mels (01-12-2011 22:41:18)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

3

Падаван написал(а):

Где то прочитал что ща модно девушек в суши бар

Да динамщицы это наверно и придумали или те кто этим бизнесом владеет, суши бар оставь для толстосумов пусть водят туда своих кобыл.

Падаван написал(а):

а после первого свидания куда вести

В тот же "сушибар", но уже домашний)) Купил в магазе подешевке эти самые суши и пригласил пелотку наебкой.
А так смотреть по обстоятельствам надо, проведешь тест на ебабельность - можно вести на хату, а нет так до следущей свиданки (в ГП всё ж написано)

Падаван написал(а):

а цвети нужно???

НЕТ! во-первых это не удобно, она будет таскаться по городу с твоими цветами, во-вторых цветы не дешевые, каждой пизде цветы дарить разриться можно! в-третьих как то по дрочерски ни за что дарить цветы за какие такие заслуги?

Падаван написал(а):

после этого я в клуб неногой(((

ну так сходи один\с другим адекватным другом и договоритесь не пить или пока он бухает ты собирай телефоны и кадри пелоток, ведь ты как собачка не должен возле него сидеть!

Падаван написал(а):

я жалею что не из Перми

А чем киев то не устраивает город в 3 раза больше есть где разгуляться! Некоторые парни в мелких поселках населением 30тыс умудряются пикапить, а ты унываешь...

Подпись автора

Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.

+1

4

Найди пикаперов из Киева - по первому сообщению видно - тараканов просто овердохуя, даже как-то объяснять тяжело...

Падаван написал(а):

Давайте представим что этап подхода визвона позади какимто чудом всё вишло но что дальше???

В общем, ты сначала номер возьми, потом задумывайся над следующим этапом - это для начала.
То что Андреем тебе не стать - можно стать, если будешь ОЧЕНЬ СИЛЬНО МОТИВИРОВАН, а если сдуешься, то нет.

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

5

stanum написал(а):

тараканов просто овердохуя

ну  они есть у всех маленькие или большие... тем более я новичёк, а номер уже есть потому и вопроси

Отредактировано Падаван (02-12-2011 19:33:37)

Подпись автора

Зло побеждает

0

6

позвони по методу баттла - где-то была тема
название - вызвон для новичков.
В гп. Тоже есть - основное что тебе щас нужно- практика, и не дурить себе всякой хуйней голоау.
То есть вот вызванивай по простому, без всяких наворотов, типа бд, наведения транса и тд.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

7

Я не про визвон и транс спрашивал а про саму свиданку. stanum лутше про свой первий опит поведай так оно всем новичкам полезней будет да + свои коментарии типа что сделал правильно что нет. А гп только путь указивает а не конкретно проблему решает

Подпись автора

Зло побеждает

0

8

Домой вези ее и там еби! Чо, так сложно домой привезти чтоли?
Тест на ебабельность она прошла хоть? А хата есть у тебя?..

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

9

Андрюха у тя на всё один виход))) мож мне интерестно несколько нлп техник отроботать там фишек попробовать первая девушка как первий велосипед..))) падаеш падаеш а потом горняк или спорт берёш)) лутше мудрость поведай)))
ЗЫ грудь я нескромно облапал но переходить к промежности мне пипец как страшно..

Отредактировано Падаван (04-12-2011 01:14:13)

Подпись автора

Зло побеждает

0

10

Падаван написал(а):

мож мне интерестно несколько нлп техник отроботать там фишек попробовать

вот это дикая хуйня, осознаешь свой касяк тока через год-два

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

11

подтверждаю слова мелса - нлп это потом, вот не понимаю, какого хуя у новичков такое мнение - вот выучу энэлпи и стану баб воздействовать по умному и ебать тогда
О своем первом опыте напишу - при вызвоне говорил не особо внятно и четко, девушка согласилась, но до встречи в последний момент отказалась, у нее на тот момент парень был, превосходивший меня по т100б просто)
помню вот свой подход- использовал всё, что читал по пикапу - звонить там через 3 дня вроде позвонил, волновался при первых вызвонах - звонить страшно было
про приставание - почему то у меня тогда было и до сих пор - сложно первый раз начать приставать, потом уже если пытается как- то отказывать все комплексы мои пропадают и продолжаю вполне естественно, на эмоциях)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

12

stanum написал(а):

вот не понимаю, какого хуя у новичков такое мнение - вот выучу энэлпи и стану баб воздействовать по умному и ебать тогда

Я за результатом не гоняюсь получиться так получиться нет... баб много я один)
ЗЫ нлп для меня не панацея а один из методов

stanum написал(а):

про приставание - почему то у меня тогда было и до сих пор - сложно первый раз начать приставать

Так тЫракани батенька тЫракани)))

stanum написал(а):

даже как-то объяснять тяжело

Отредактировано Падаван (04-12-2011 11:34:53)

Подпись автора

Зло побеждает

0

13

да ясен хуй, что тараканы, у тебя то в чем проблема?)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

14

stanum написал(а):

у тебя то в чем проблема?

Да как и у тебя воспитаний слишком.. как то в маршрутке набитой стал деньги пересчитывать на уровне 5 точки одной дами ну на кочке нечайно прикоснулся к ней тут сходу фраза
Руки убрал извращенец...)))
ну я блин просто схавал на мня все смотрят...))) когда вспоминаю смешно постоянно

Подпись автора

Зло побеждает

0

15

то есть ты невоспитанным хочешь стать?) это же намного выгоднее воспитанным быть

Подпись автора

Я злой Гений.

0

16

stanum написал(а):

то есть

Хочу найти золотую середину между фрустрированным и бруталом

Подпись автора

Зло побеждает

0

17

Падаван написал(а):

Андрюха у тя на всё один виход))) мож мне интерестно несколько нлп техник отроботать

Так во время привоза и отрабатывай. Технику забалтывания там, внушения... Все между делом, а не отдельно.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

18

stanum написал(а):

это же намного выгоднее воспитанным быть

ГОН.

Я от своей воспитанности всю жизнь мучаюсь.

0

19

Pilate написал(а):

Я от своей воспитанности всю жизнь мучаюсь.

ты мучаешься не от воспитанности а от скромности, зажатости, и возможно от неправильного отношения к себе и тёлкам

Подпись автора

Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/

0

20

да, в воспитании дело, ток тут такая тема - можно считать виноватым воспитание и кого и что угодно винить, проблема так не решается
пс. У меня нету проблемы, что я слишком воспитанный...

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Помогите советом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно