Питался розроботать схему класической 3 свиданки но что то некак... пацани виручайте)
Давайте представим что этап подхода визвона позади какимто чудом всё вишло но что дальше???
В какое время оптимальней всего витаскивать её на воздух??? Где то прочитал что ща модно девушек в суши бар сводить для первого свидания самое оно... но после типа что делать...(токо без стёба типо хуй в ладошку и в кусти как то нехотелось потом детям росказивать что первий раз отзачетился где попало)))__)? а после первого свидания куда вести я непроч тратитса на девушек в розумних пределах но стипендия блин не резиновая))) а цвети нужно??? мож в клуб там но я немного их опасаюсь как то сходил в один с другом тот накидался прилично и ковсем приставать стал... в результате почемуто именно передо мной розой стали розмахивать О_О ... после этого я в клуб неногой((( пацани виручите после смени политики у мя мозги реально закипают вопросов больше чем ответов... кореша одни задроти жизнь прожигают у монитора... не натуралов знакомих куда не глянь везде немци((((
Блин Андрюхой мне не стать это ясно но хоть немножко мож ещо парочку норм парней смогби виличить тогда блин и опять я жалею что не из Перми))))
ЗЫ как всегда извиняюсь за свое правописание...
- Подпись автора
Зло побеждает