Здорова пацаны! Читал кто то книги Вадима Шлахтера ? Как думаете заебись они влияют на личностный рост?
Я вот сам прочитал две его книги и по мне дак у него правильная точка зрения , жесткая правда хуле.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Книги Вадима Шлахтера
Здорова пацаны! Читал кто то книги Вадима Шлахтера ? Как думаете заебись они влияют на личностный рост?
Я вот сам прочитал две его книги и по мне дак у него правильная точка зрения , жесткая правда хуле.
Шлахтеризм норм тема, но не увлекайся =)
Roma D
Чо читал из него?
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Как думаете заебись они влияют на личностный рост
А не заебло ли тебя товарищ книжки читать, для личностного роста больше действия помогают
Читал Как поиметь мир и Путь геороя. Читать не заебало)))
Roma D
Да ты и без Шлахтера к себе разный пиздец притягиваешь, нахуя тебе еще книги? )))) Вот как так можно умудриться приехать в Пермь и в первый же день найти приключений на жопу с ночными гопарями? Я всю жизнь в Перми живу и ночные разборки могу по пальцам одной руки пересчитать... У тебя подпись даже "Будь осторожен, в этой стране пиздец возможен...". Так и будешь чтоли все время к себе разный пиздец притягивать? )) Нахуя оно надо?.. Мысли-то ведь материализуются.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Да блять , у меня по жизне поиключения случаются )))) последнее время правдо все спокойно. А у Шлахтера мне понравилось как он пишет про русские сказки , про религию христианство , про церковь.
Да ты и без Шлахтера к себе разный пиздец притягиваешь,
Вот тут то ты Прест прав, как никогда)))
Как думаете заебись они влияют на личностный рост?
Заебииись)) охуенно читается. почитай приключения Влада Штангера, вот это чума) фишки можно для себя вынести и просто поугарать
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
Заебииись)) охуенно читается. почитай приключения Влада Штангера, вот это чума) фишки можно для себя вынести и просто поугарать
Купил, прочитал после нового года! Много полезного нашел для себя ! +1
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Личностный рост » Книги Вадима Шлахтера