Кто каким пользуется? Что посоветуете взять?
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Парфюм
Кто каким пользуется? Что посоветуете взять?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
очень полезная тема и самому интерестно чем щас пахнут)))
Зло побеждает
у меня небольшой флакончик велосити,стоит в пределах тонны
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
у меня ди энд джи
Blue
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
у меня небольшой флакончик велосити,стоит в пределах тонны
Хорош, приятный и ненавязчивый. Мне больше года назад подарили - до сих пор пользуюсь. Еще нравиться Hypnose от Lancome
Отредактировано Smart (05-12-2011 04:07:37)
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Старый, но незаменимый фаренгейт дорогой ну и заебатый сцук.
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
L`eau Par Kenzo Homme
пелотки в ахтунге.
Самый цинус когда немного выветрятся на тебе в течении дня.
цена ~2 кола за 200 мл.
Отредактировано КАРАБАС (05-12-2011 08:33:38)
Нормально делай - нормально будет
кол - это тысяча рублей? Ни разу не слышал)
Я злой Гений.
to stanum, да, одна ысяча ублей
ещё хороши Roberto Cavalli
взял для пробы, пока доставляет
Нормально делай - нормально будет
Второй год уже юзаю Лакост "Essential".
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Еще нравится Кензо "L'eau par Kenzo":
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Раньше еще юзал "Opportune" от Amway. Всем пелоткам нравилось. Даже сами первыми подходили, делали комплименты, дескать, у вас парфюм клевый. И это при том, что он недорогой: около 800 рублей.
Лакост "Essential".
на полке стоит ))
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
у меня ди энд джи
Blue
пришел домой и понял, что протупил - blue de chanel у меня)))
бабам нравится))
Я злой Гений.
парфюм адидас файр плэй. около 700 рэ.
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
бгг отжыгаете ))))
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Christian Dior Higher energy
Если боишься отказа, тогда не получится соблазнить. Если боишься потерять отношения - тогда не получится отношений.
О бля, парфюмерия это моя больная тема, чего только у меня не было и есть в данный момент.
В данный момент, сейчас пользуюсь двумя. Под костюм van cleef & arpels TSAR на самом деле аромат царский, единственное под обсосанные джинсы не катит - только под классику. Древесный зеленый запах.
Также в комплекте на данный момент имеется comme des garcons 2 man - для людей, которые хотят быть в центре внимания, очень много ладана, успокаивает, обращает на себя внимание окружающих, парфюм достаточно редкий, не встречал ни на ком. Подходит и под классику и под обсосанные джинсы.
Что было еще? Дохуя всего. Был классический GUCCI ‘Gucci pour homme” очень старый запах, но оч мной любимый, нравится абсолютно всем, древесный, запах сигар и кожи, актуален в любое время года
Поехали дальше LOEWE “Solo” Такой мужицкий ароматище, конкретно испанский, очень много красного перца, редкий, стойкий, рискну предположить что есть феромоны в нём, реакция баб неоднозначная
Также могу отметить B*Men Thierry Mugler, добротный мужицкий запашок восточный древесный, когда слышишь этот запах - ассоциации какой то забегаловки пропитанной запахами сигар, кофе и рома, мне нравился, еще буду брать
И это еще маленькая часть того, что у меня была, парфюмерный маньяк блеать
L`eau Par Kenzo Homme
Еще нравится Кензо "L'eau par Kenzo":
тоже заебатый
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Парфюм