то что написал Прест насчет штанов так это называется концетрация внимания.Впервые вычитал это в книге Почему мужчины хотят секса а женщины любви.там говорилось что чтобы тебе чаще встречались женщины,которые для тебя супер надо четко расписать ее критерии и тогда ты станешь постоянно их ЗАМЕЧАТЬ.тоесть они как бы и до этого всегда встречались тебе,только ты не концетрировал свое внимание на них.это как с машиной (реально проверил на себе!работает!) вот жил жил,не интересовался машинами впринципе ,тут вдруг беха 3 понра.насморелся в инете на нее,почитал форумы и бля напостой теперь в городе замечаю эти бэхи.хотя как казалось раньше,их просто не было у нас в городе.
а насчет желаний...тут такую фигню для себя заметил,что это желание должно прежде всего быть внутренним и соглосоваться с сознательным желанием ,а не чисто навеяно сознанием.
вот я себе сколько раз ставил цель машину,дом.ну и че?да ниче.вот вроде сознание говорит что да мол надо,круто тачка и классно дом.вприницпе да,я с ним согласен.но меня никогда особо машины не интересовали.да и дома тоже.вроде есть где жить и пох.
зато помню как то забыл я пароль от контакта и думаю ну пох.а там потом уведомление на почту приходит что мол телочка одна мне лс оставила.бляяя,я так захотел его прочитать что ппц.я как сча помню что у меня как будто аж внутри все активизировалось и я его вспомнил!причем в этот момент я себя даже чувствовал как то иначе.
мутная тема в общем)полна неопределенностей