Еще раз убеждаюсь, что знакомится лучше всего по ходу жизни, а не в специально отведённое время на походы в поля. Во первых для тех у кого страх еще есть не надо настраиваться на выход в поле, бороться со своими проблемами, во вторых когда знакомишься спонтанно то не выглядишь неуверенным чмом, вспоминается правило 3 секунд.
Понял я ето еще раз когда в клуб последний раз ходил. В клубе было всё как обычно, пока я не вышел на улицу и не увидел забавную картину. Парней 6 стояли вокруг дерева и тыкали в него пальцами, руками и светили на него. НУ естественно мне стало интересно и я пошел глянуть че я как. Подхожу значит и смотрю на дерево (оно вот такой формы Y и когда развдовение начинается веток, то между ними имеется дупло)). Кароче пацан когда отливал на дерево выронил телефон в дупло))). Искали потом людей с тонкими руками. Я пошел в клуб и насобирал пелоток 5, они пошли помогать, но руки ниодной не подошли. Потом я к каждой подошел и взял номер под предлогом отблагодорить за помощь. Не дала номер тока 1. Собственно вот так абсолютно без напряга, весело и надо чтобы проходило знакомство. Позже я пошел глянуть что там с телефоном и когда пришел, то впал в дикий ржач, потому что парень который подсвечивал етот весь процесс своим телефоном тоже его умудрился выронить в дупло . Потом подошел охранник узнать че за ритуал вокруг дерева, спросил вы че бля духа дерева вызываете? Когда всё прояснилось он сходил за какойто липкой хуйней, намотал её на палку и достал один телефон. Что было со вторым я не знаю, потому что замерз и ушел внутрь.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)