Здрасти, товарищи, подзаебал я Вас наверное уже зеркальными отчетами, ну что поделаешь, примитивизм баб и моё нежелание что то придумывать приводит к подобным результатам. С другой стороны, нафига что то выдумывать, если определенная стратегия приносит результат?!
Так вот, опять же, на мамбе выцепил девочку, симпатичная, милая брюнетка. Диалог следующий.
Zao
Красивые глаза, Наташ, это линзы?
4 декабря, 20:49
Наталья
нет, я обладаю хорошим зрением
4 декабря, 20:50
Zao
ой, а уж подумал что линзы, значит природа тебя не обделила
4 декабря, 20:50
Наталья
ага)
4 декабря, 20:54
Zao
Наташ, как на счет на днях выпить чашечку ароматного чая или кофе в каком нить уютном месте
4 декабря, 20:54
Наталья
можно
4 декабря, 21:00
Zao
напиши мне свой номер, на днях наберу договоримся
4 декабря, 21:01
Наталья
Бла бла бла, через пару дней набрал её....договорились на вечер. Последнее время достаточно много свиданок, как то втянулся, бабы перестали иметь какую то особую ценность. Поэтому на свидании модель приза проходит очень натурально. Забрал девочку, оказалась очень милой, оч красивые глазки, общение пошло с самого начала очень легко, взяли по чаю, поехали в моё любимое секретное, и самое главное безлюдное место. Очень классно, когда не напрягаешься в общении, этот раз было именно так. Как то уютно чтоли, девочка тоже это отметила. Настолько уютно, что не помню даже о чем говорили с ней. Заболтались, и как обычно, допив чай, я её засосал и начал проверять куда же в этот раз даст дойти моя спутница) Руки легко трогали попу, сиськи, с небольшим сопротивлением мяли девочку между ног. Я увидел желание в ней, но учитывая количество свиданий в последнее время, мне захотелось её подразнить, я сделал дальше. Какой же это кайф, когда девочка томно дышит и говорит: Андрей, ты сумасшедший, ты так меня завел, я не знаю что со мной, такого еще не было. Бля, моё ЭГО (по другому это слово я написать просто не могу) в этот момент просто ликовало от счастья и удовлетворения, уже и секса не надо)))
Я сидел и наслаждался моментом, снова начал к ней приставать, девка горит уже, расстегнула ширинку, начала делать минет. НО секса в этот день так и не произошло, девочка чуть не ревела, говоря: у меня сегодня месячные... Самое интересное, что мне не было в этот вечер обидно)))
Через пару дней я её набрал, полная уверенность секса этим вечером меня не обманула
Так что как то так.
ps: за последние пару недель было достаточно много свиданий, наверное порядка 10, блеать, как же меня достала эта набивка цены бабами, 9 из 10 рассказывали как за ними бегают всевозможные старпёры и возят их на дорогих тачках....блеать вроде после этого я должен их прям расцеловать и подумать какие они невьебенные))))
pps: да, хорошая обратная связь от баб. Специально для тех, кто считает, что бабы будут вас любит из за бабла. Все эти телки, которые мне рассказывали про своих седых и богатых ухажеров донесли мне одну и ту же мысль - да, они с ними ездят на дорогих тачках, я уверен что с некоторыми они и трахаются, НО ТЁЛКИ ИСКРЕННЕ ИХ НЕНАВИДЯТ, так что товарищи делайте выводы. Вы получите за бабки и хорошую тачку тело телки, но хотели бы Вы что бы Вас ненавидели, или Вы хотели бы чтобы Вас уважали и Вами восхищались?!