Mixa написал(а):Да я то всё понял давным давно, в том числе и про тебя. а по факту ты нихуя не ответил ... пишешь аля взял чай в макдаке и вывез в безлюдное место, и ИЗ-ЗА этого у тебя телки текут? да как ты это делаешь то, чаем блеать чтоли их обливаешь, что б они "текли"
Подробнее...Вообще, повторюсь, идет перебор, 10 свиданок было за 2 недели, 3 закончились сексом - не считаю это каким то неебическим результатом.
Изначально настроен получить секс на 1, ну максимум на 3 свидании. По первому свидосу сужу о целесообразности последующих. Если баба ИЗНАЧАЛЬНО не ведется - дальше не общаюсь.
СПЕШИАЛ ДЛЯ МИХИ
Сразу скажу, что все нижеизложенное идет неосознанно на автомате.
На свидании изначально прорабатываю ДОВЕРИЕ. Обыкновенный трёп за жизнь, кто где учится, чем увлекается. Отлично в этом помогает БОЛТОЛОГИЯ (кто не знает, так общаются телки, не внедряясь в суть обсуждаемого перескакивают с одной темы на другую - в результате получается очень эмоциональный разговор ни о чем))) ), + я сетевик, пиздеть люблю и по долгу службы умею, так же, прорабатываю раппорт - подстраиваюсь под позу и телодвижения девочки. Учитывая, что в машине очень уютно - часто получается подстроится и под дыхание - в результате получается довольно хороший РАППОРТ.
Следующий этап - ЭМОЦИИ. Общение более эмоционально, всевозможные подколки, анекдоты, что-то веселое из жизни, переход на темы "о хуях", опять же БОЛТОЛОГИЯ. НА этом этапе пытаюсь незаметно прикасаться к девочке - легкие касания колен, плечи.
Дальше ВОЗБУЖДЕНИЕ. общение немного затухает, беру за руку, начинаю многозначительно обсматривать девочку, дальше взгляд в глаза. Засасываю, а дальше все по реакции, если не против иду дальше, лапаю за грудь, попу, если не против опять - глажу живот, а потом резко засовываю руку в трусики.
В случае плохой реакции на каком то из этапов "лапанья" - делаю дальше (снова возвращаюсь на этап эмоций). Таким образом пытаюсь БД раскачать девочку и получить секс. Иногда это приносит результат - в меньшей степени случаев.
Собственно это все. Свидание порядка 3 часов +-.
Mixa написал(а):конекретнее ... конкретнеее "андрейка" - "кИшки" десятка, тачка - пол ляма (например)
Друг, для меня вопрос сколько стоит и сколько зарабатываешь - не корректен, я не отвечаю на подобные вещи. Не десятка, но и даже не фольцваген, иномарка эконом класса kia cerato
По поводу врожденная привлекателньость)) Лучше тебе не видеть мои фотки в 16 лет и не знать как я общался с девченками))))