Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Начинающий...

Начинающий...

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Привет всем. я новичок на форуме.
у меня распространённая проблема - СТРАХ!
готовлюсь, учусь, но не получается. как вижу девушку, с которой бы хотел познакомится, находятся отговорки...
как от этого избавится?

Теги: страх

Подпись автора

"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.

0

2

На консультацию ко мне приди. Избавлю ; )

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

3

"Преступник №1"
с удовольствием бы) но я из другой страны)

Подпись автора

0

4

Так по скайпу же.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

5

"Преступник №1"
с оплатой есть проблема...
у меня нет возможности пополнить кошелёк веб мани. кредитки нет. по причине не совершеннолетия)
а есть другие способы избавления страха?)
я просто действительно хочу этому научится, но блин! эта факнутая скромность!!!!

Подпись автора

0

6

bboydl5 написал(а):

у меня нет возможности пополнить кошелёк веб мани. кредитки нет. по причине не совершеннолетия)

Так через терминалы. Яндекс.Деньги есть еще, не тупи.

Подпись автора

0

7

"Преступник №1"
я знаю про терминалы. но они у нас они не работают... работали одно время, но сейчас все убрали...

Подпись автора

0

8

:'(

Подпись автора

0

9

"Преступник №1"
вот и я о том же.
вот моя проблема! у меня страх с чего начать!!! вот вижу я ( как вы говорите))) ) пилотку) думаю, вот бы с ней познакомится и т.д. а боюсь начать разговор. не знаю о чём говорить. один раз пытался!!! я даже не знал о чём спросить и т.д. всё из головы вылетело! короче ложанулся по полной!
вообще, навык пикапа вырабатывается практикой? или чтением замудрённых книг о пикапе?

Подпись автора

0

10

Практикой, конечно.

Для начала фотку покаж свою. Внешний вид решает при знакомстве.

Подпись автора

0

11

ща выложу. у меня скорость нета подводит. на хостинг выложу и сюда ссылку скину. тот который младше я) лол.

Подпись автора

0

12

http://easycaptures.com/fs/uploaded/652/2231766127.jpg

Подпись автора

0

13

Гламурненько.

Подпись автора

0

14

На тебя первыми вешаться должны. Я уверен в этом.

0

15

"Преступник №1"
для пикапа внешность подходит?)
гламурно потому что музыкант) ща у меня тока стрижка другая. ну и по улицам естественно я так не разгуливаю)))

Подпись автора

0

16

Неплохо)) А ссышь-то чего?...

Подпись автора

0

17

"Преступник №1"
вот именно не знаю почему! блин!!! значит не засорять голову тараканами?!

Подпись автора

0

18

Pilate
пока не вешаются почему то(
вроде бы одеваюсь стильно, и в тоже время не выгляжу как педик! духи, за запохом из зо рта слежу. всё в норме. может я ССС не замечаю?!

Подпись автора

0

19

Pilate написал(а):

На тебя первыми вешаться должны. Я уверен в этом.

нихуя подобнаго братуха. у мя кореш внешность брэда пита, даже круче и хуй. а чо хуй? еслиб он хоть трохи старался то ебал бы пачками а так лох.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

20

Mels написал(а):

у мя кореш внешность брэда пита, даже круче и хуй. а чо хуй? еслиб он хоть трохи старался то ебал бы пачками а так лох.

Он просто открывать правильно не умеет.

Нужно подъезжать к мандельному агентству, караулить там тёлок на своём белом бентли и спрашивать у них, приоткрывая дверь: "Ты когда-нибудь срала в золотой унитаз?"

Любая мандель на это клюнет, я гарантирую.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Начинающий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно