Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Начинающий...

Начинающий...

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

меня умиляет когда я вижу как Pilate раздаёт советы о том как убить страх подхода)
че ж сам то не делаешь, раз знаешь)))

а по теме, на форуме дохуище советов, но главное не еби себе мозг, а как можно больше практики, пересиль себя вначале, а потом пойдет как хуй в пизду по маслу

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

22

Alviz написал(а):

меня умиляет когда я вижу как Pilate раздаёт советы о том как убить страх подхода)
че ж сам то не делаешь, раз знаешь)))

Тебе не кажется, что вот это вот:

Pilate написал(а):

Нужно подъезжать к мандельному агентству, караулить там тёлок на своём белом бентли и спрашивать у них, приоткрывая дверь: "Ты когда-нибудь срала в золотой унитаз?"
Любая мандель на это клюнет, я гарантирую.

было сказано ЯВНО в шутку, а?

0

23

страх подхода решается опытом и изменением внутреннего состояния, которое также меняется под влиянием опыта, просто можно воздействовать на две точки. Это на опыт - при помощи одного преодоления время там поспрашивать можно, как пройти куда то, потом когда поймешь, что это не так страшно, можно и познакомиться приложить
а также при помощи воздействия на вс- разогнаться, при помощи поднятия настроения, как это некоторые делают - неадекватом или алкоголем, или избавить от тараканов, как Преступник №1 предлагал.

Отредактировано stanum (18-12-2011 04:14:57)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

24

Pilate написал(а):

Он просто открывать правильно не умеет.

Нужно подъезжать к мандельному агентству, караулить там тёлок на своём белом бентли и спрашивать у них, приоткрывая дверь: "Ты когда-нибудь срала в золотой унитаз?"

Любая мандель на это клюнет, я гарантирую.

нет, он просто еблан.

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

25

Mels написал(а):

нет, он просто еблан.

Нет, просто у него нет ни бентли, ни золотого унитаза. https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

0

26

Pilate написал(а):

Нет, просто у него нет ни бентли, ни золотого унитаза.

нет

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

27

купи золотой унитаз- избавься от страха подхода.
Купи бентли, избавься от страха подъезда

Подпись автора

Я злой Гений.

0

28

stanum
круто сказано)))
всем спасибо за советы. завтра после учёбы буду практиковаться... если что, завтра отчёт напишу)

Подпись автора

"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.

0

29

Фотка годная. А еще побольше есть? А то я на рабочий стол хочу заебенить  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Гитару в руки и к бабам! Ссы им в уши, что внук Элвиса Пресли, они эстрадных певцов любят!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

30

"Преступник №1"
ща несколько отправлю через личку)
именно эстрадные певцы?
хаха! внук Элвиса Прэсли в Бухаре)))

Подпись автора

0

31

Чо ты стремаешься? Внук Элвиса где должен быть, в Париже чтоли? Естественно, в Бухаре!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

32

сегодня работа, может по практикуюсь. попробую покрайней мере. думаю девушки на праздниках более открытые. блин, если тама крнечно девушки будут)

Подпись автора

0

33

А ты на пидор-тусовках и не пой! Себе дороже выйдет......

Подпись автора

0

34

"Преступник №1"
а чо это за тусовки?!
вчера банкет был. юбилей у одного был...
сегодня попробывал пересилить страх!!! с одной из колледжа познакомился. надо же с чего то начинать)
я подошёл с банальной фразой.
привет как тебя зовут. в чём была моя запорка так в том, что я первый раз не услышал. толи она застеснялась и ответила тихо, толи я от валнения, что менее вероятно, не услышал. она почему то спросила где моя подруга... ( мы с ней в один колледж поступили, одноклассница моя ( она однокурсница с той с кем знакомился) ) я ответил и переспросил имя
она ответила и я сказал своё...
теперь такой вопрос
можно ли поживать руку девушке? я как то не осознанно пожал. ( мы в школе всегда с девочками так здоровались... )

Подпись автора

0

35

bboydl5 написал(а):

а чо это за тусовки?!

тусовки для пидаров, че по телику не видел  :D

bboydl5 написал(а):

можно ли поживать руку девушке?

руку жевать??? зачем? не думаю что ей понравиться https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif (шучу)

Прикосновение это хорошо :)

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

36

Plane
неее) я на таких не работаю)))
хаха! долго ржал))) поживать руку)
буду прикасаться)
спасибо за ответ)\

Подпись автора

0

37

вот хуй знает, на других пикап-форумах советуют руку тянуть - типа поздороваться, а по мне - это тупо пиздец, если сам лапу тянешь, лучше уж поближе подойти, да приобнять, или за бицуху ее взять нежно или за локоток - рукой провести - тогда телесный контакт - это хорошо)))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

38

stanum
значит не пожимать руку ... а просто прикосаться))) ну к телу)

Подпись автора

0

39

дадада))) ну, ты продолжай, а то такое впечатление у меня возникло, что переволновался) ну, это пройдет как-бы)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

40

stanum
а что означает приставка как бы?! это пройдёт?
ну продолжать буду. пилотка вроде ничего...

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » Начинающий...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно