Здорово Андрюха толкь что пришел с Бекапа )) хули не получился бекап!
короче ходил один - пошел в бар потом еще один бар и клуб.
вообщем в баре - познакомился с цыпочкой ( привет вся хуйня открыл легко непренужденно=))) бла бла бла, доступ к телу вижу есть реакция КО ну думаю че пиздато, Ладно девчата я еще прийду ! Пошел искать других пилоток ( там сям подходы подходы подходы ( НУ ХУЛИ ЧОТ У Меня "вс" не перло делал все по опыту просто так - ну бля небыло отжига , тупил много , был бы в адском настроение ни одну БАБУ БЫ НЕ ПРОПУСТИЛ.
ИИИИИ так Вернулся я к той пилотки - она танцует подешл с зади приобнял и давай сней зажигать (талия , бедра, жопа , сиськи ,- " она пизденькой трется об меня" чувствуя я уже начинаю возбуждаться конкретно да и она . НУ ВСЯ БЛЯ МЕГАФАСТ ОБЕСПЕЧН!!!!!!! )))) Хахахаха.
Да ни хуя через две минуты- она мне заявляет мол , ненадо , ты слишком навясчивый и вся хуйня уже начинает от талкивать ! я ей : "чо бля заебись я вижу ты непротив и нам в месте классно)" нихуя МЕГАФАСТ сорвался.
идем далее--- другой бар !
а хули там все как уебаны одеты в футболочках да в кофточках))) А я в брючках и в малиной рубашечки приталиной (которую в кияве покупал) ) девочки замечают, внимание обращают им нравится. короче вышел из толчка одна мне эй парень такая рубашечка у тебя ))
А она бухая такая ПИЛОТКА ни че)) я к ней -----пиздел чото я с ней да хуя , кинестетику хуяп - она не против правда пассивная такая как бревно бухая уже в тло просто падает наа меня , ну я хули думаю ее в талчок тащить, и чото я с ебланил !(((((( нук сука надо было набухаться тогдаб бекап попер=) а я же на трезвую все хуярю!
да и минус опыт на фасты только щас нарабатывать стал!!! а до этого всех баб свиданками мучал! да нинадо это им не хуя надо фастить бля !!! а не рутины расказывать да смешить баб --- это все хуйня телеска первоочередное, БЛЯ бля бля )))
ДА Прест Классика дает свои плюсы ( очень стал на себя бабские взгляды ловить= )- многим телкам короче представлялся как менеджер завидения - подходил занкомился: спрашивал как вам сдесь у нас и вся хуйня, видел которые видутся- ну и которые не видуться- пикапил " брал номера телефонов 2 взял" эх вс не обычное сегодня - душа опыт копит!
у меня 2 вопроса 1. дай обратную связь? если не сложно, поскольку твое мнение мне важно БЛЯ))
2. вс , в обычном состояние бекапить можно и это нормально - но в ресурсе лучше бля! КАК именно у тебя с этим было поделись опытом??
- Подпись автора