Эротический массаж - это тот же самый массаж, только вы голые и соответственно ты можешь пустить в ход хуй и язык.
Все бабы говорили, что я массаж заебись делаю. Поэтому пару советов:
1. Под кожей есть мышцы и есть жир. Так вот, жир нахуй не нужно массажировать. У пелоток мало мышц, но все равно их можно нащупать и массажировать именно их. Потому что если ты хуярить ей кожу или жир, то это будет больше походить на ущипывание, что неприятно.
2. Если у тебя лапищщи, как у Ципленкова, это хорошо- ты сможешь сделать хороший массаж. В моем понимании, хороший массаж - это сдавливание мышц спины пациента своими пальцами. За счет чего высвобождается молочная кислота и пациент получает кайф. И наоборот меня всегда бесило, когда пелотки пытались своими тонкими пальцами щипать мне спину. Это больно и хочется зарядить по еблу)) Поэтому самые ахуенные массажисты - это мужики. Либо женщины с мощными руками.
3. Не думай, куда ткнуть пальцы и куда нажать. Просто мни телке спину, время от времени поглаживая все тело и эрогенные зоны (жопу, пизду, сиськи, шею).
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =