Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Инет-открывашки

Инет-открывашки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

понравилась от Дрюши
- у тебя глаза красивые. Это линзы?
и от goal-a
Ты во Владе гуляешь?
использовал еще от Садисто
- ты наверное сильно занята вечерами...
Короче не ленитесь)) хочу опробовать))
Давайте сборник соберем. Просьба - не флудить))))

Отредактировано stanum (24-12-2011 11:37:05)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

2

-_-\

Viktoria Bocharova (13:56:36  26/06/2011):
какие интересные записи, зачиталась)))

Dmitriy Yakushev (13:57:22  26/06/2011):
Не уверен, что понял, о чем идет речь

Viktoria Bocharova (13:57:46  26/06/2011):
сообщения на вашей стене

Dmitriy Yakushev (14:02:09  26/06/2011):
Спасибо)Это линзы?

Viktoria Bocharova (14:03:08  26/06/2011):
неа, это мои глаза)

Dmitriy Yakushev (14:06:36  26/06/2011):
Ну меня озадачили разные цвета при разном освещении)Ты когда-нибудь задумывалась почему осьминог называется "осьминог", а не "восьминог", к примеру?

Viktoria Bocharova (14:11:41  26/06/2011):
линзы никогда не носила! цвет везде одинаковый-синий! нет, не приходилось, других ,наверно,дел хватает) может со старым языком связано... и почему же?

Dmitriy Yakushev (14:17:24  26/06/2011):
Оу, успешно пройдено)"Ось" на старорусском значит 8.Похоже, тебе часто задают вопрос "про линзы".

Viktoria Bocharova (14:21:44  26/06/2011):
постоянно, даже когда видят вживую! где-то когда-то читала про цифры, на подсознательном уровне могу сообразить

Dmitriy Yakushev (14:23:20  26/06/2011):
Определенно тебя где-то видел.Как попала на мою страницу?

Viktoria Bocharova (14:30:41  26/06/2011):
если только во сне!увидела случайно в друзьях у Артема Мацинас

Dmitriy Yakushev (14:32:56  26/06/2011):
Мне не снятся сны.Как считаешь, что в тебе есть помимо внешности?

Viktoria Bocharova (14:46:04  26/06/2011):
а мне снятся цветные, они часто сбываются!не хочу показаться нескромной, но во мне есть много всего: внутренний мир, разум, эрудиция, женственность, грация, и даже магнетизм, особая притягательность, которая не выражается в словах, а чувствуется на молекулярном уровне! не смотря на свой возраст, я уже достаточно сформирована, как личность. не отношусь ни к ванильным девочкам, ни к гламурным сучкам, мой мир моды и красоты естественный и настоящий! живу своими мозгами, свободна от мнений других людей и предрассудков!

Dmitriy Yakushev (14:55:12  26/06/2011):
Я пошел рисовать треугольных лис)Увидимся.

Viktoria Bocharova (14:56:48  26/06/2011):
ты сумасшедший) до связи

Вывод: про линзы открывашка дерьмовая. Их все используют.

Подпись автора

Сенсей

+1

3

Много мнооого лет назад я выкладывал у Фролова это:

1. Изучаем жертву- ВНИМАТЕЛЬНО читаем информацию "о себе", всякую дребедень типа сообщений, оцениваем количество друзей и общую популярность (SP тут можно оценить только так). Априори считаю, что девушка красива (ум опускаю= увидишь сам и через три минуты чтения тонны АшЫбок с миллионами скобочек напишешь: "Выкинься с 16 этажа"- но я не об этом. Есть масса красивых и умных девушек).

Делаем выводы: У нее стопицот друзей. Красивая. И т.д.

2. Думаем, что бы написал обычный парень (Ой, а ты правда любишь зверушек? *из информации о себе*). Думаем, что бы написал "пикапер" ("Эй сучка, ты хороша собой"). Хлопаем себя по лбу и пишем что-нибудь другое ("Какого хуя ты не ответила?").

3. Она что-то отвечает. Исходя из ее ответов делаем выводы и ведем нестандартную беседу.
Общие принципы:
- Меньше скобочек и прочих дебильных значков (мое мнение, что количество скобочек в конце предложения обратно пропорционально количеству серого вещества. Хотя девушки выражают этим эмоции). Скобочки применять только тогда, когда пишешь что-либо обидное, но нужно дать понять, что это шутка. Все в меру.
- Не писать по несколько сообщений подряд и не показывать лишнюю заинтересованность (ты ведь просто не понимаешь, почему она не помнит тебя при том, что вы все детство вместе играли в войнушку во дворе) Лично я пишу по два сообщения только когда она говорит что-то, что ведет к отрицательному результату:

Она: "Не знаю, я подумаю".
Я: "Сука!"
Я: "Прости, я не тебе. Так о чем мы? Ах да"... меняю тему.
- Свидание назначать по телефону. В интернете лучше выбить номер.

4. Приглашать на встречу лучше всего за приманку:
Ты: Серьезно? Ты увлекаешься спортом?
Она: Да. Бля-бля.
Ты: Я мастер спорта международного класса по буреки-хуеки-до... впрочем, это не важно, теперь я мне нельзя с тобой разговаривать (думаю, к этому моменту ей хотябы просто интересно с тобой общаться).
Она: Почему???
Ты: Я тут подумал, мне нужно вернуть тебе слона. Он замерз совсем на балконе без родительской ласки.
Она: ...
Ты: Оставь номер, я позвоню обсудить корм для слонов (утрировано, но направление сохранил верное).
Она: Номер.
Ты: "Я позвоню, мне пора" (тут ты автоматически проебываешься на некоторое время).

Звонишь через N дней и после обсуждения корма для слонов назначаешь встречу на катке. Говоришь, что возьмешь с собой слона- с нее корм. Приходишь с воздушным шариком в виде слона.

Про скобочки я передумал, а в остальном все верно в общем-то. Щас дохуя баб начали из себя серьезных строить.

Подпись автора

Сенсей

+1

4

Хорошо написал  :cool:

Подпись автора

Все будет...

0

5

Про слона сильно, сам никогда так не пробовал..

Подпись автора

Если бы у пилоток на пизде стоял пароль, то он у всех был бы 12345

0

6

ФОТКИ решают! Нужно штук 10 хороших фоток. Тогда заинтересованность будет максимальная.
Внешность - первичнее, что сказать и как сказать - вторичнее.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

"Преступник №1" написал(а):

ФОТКИ решают!

согласен, если на фотку посмотрела а там чудо такое, врятле будет вчитываться в то что написал

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

8

а если на фотке красавец отфотошопленый, в чужих шмотках, а при встрече середнячок обычный, то толку от етого
негативная ведь реакция будет

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

9

Alviz написал(а):

а если на фотке красавец отфотошопленый, в чужих шмотках, а при встрече середнячок обычный, то толку от етого
негативная ведь реакция будет

Боляяяяять... Ну а без безупречных фоток не будет даже встречи. Так что хуже, как считаешь?

0

10

stanum написал(а):

Давайте сборник соберем. Просьба - не флудить))))

:crazyfun:
п.с. а я считаю всё важно) и фото и переписка. Потому что с некоторыми фразами в отличие от привет отвечают в 2-3 раза чаще)
так вот, идея, собрать ВАШИ опенеры))
то есть кто что пишет спросить

Отредактировано stanum (25-12-2011 05:25:43)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

11

ВВ решает!ИМХО.Помню про Денниса,но всёравну мне каж что вв главн.2 место речь.

Подпись автора

Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.

Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.

0

12

- Привет! У тебя бесстыжие глаза, в которых я вижу много задора и не скрываемое желание поставить мир на колени, но при этом у тебя такое по-детски милое личико, которое говорит, что ты хочешь прижаться к кому-нибудь сильному...

После любого ее ответа Мой шаблон

Каждая фотография несет в себе некое метосообщение,передающееся через невербалику,что ли или общий эмоциональный фон)) Мне понравилась))Уверен в жизни Ты хороший человек))Или Ты будешь отрицать))

почти у всех пезд есть фотки с моря поэтому далее что-то вроде этого пиздато заходит

Мне понравилась Твоя фотография где Ты на катере))Я обожаю воду особенно МОРЕ.. Шлю Тебе в ЛИЦО порыв жаркого ВЛАЖНОГО морского воздуха)) Ты клевая))Приятного вечера))

Завтра нас уже ждут с нетерпением))

0

13

bbooss написал(а):

бесстыжие глаза, в которых я вижу много задора и не скрываемое желание поставить мир на колени

bbooss написал(а):

Уверен в жизни Ты хороший человек

bbooss написал(а):

Каждая фотография несет в себе некое метосообщение

сложилось впечатление, что ты ей готов куниллингус запилить по первому свисту (без обид)  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

по мне так много слюней

Подпись автора

Нормально делай - нормально будет

0

14

а бабы это и любят по идее. им в уши насвисти и уже на всё готовы

Подпись автора

Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!

0

15

AlterEgo написал(а):

Viktoria Bocharova (14:46:04  26/06/2011):
а мне снятся цветные, они часто сбываются!не хочу показаться нескромной, но во мне есть много всего: внутренний мир, разум, эрудиция, женственность, грация, и даже магнетизм, особая притягательность, которая не выражается в словах, а чувствуется на молекулярном уровне! не смотря на свой возраст, я уже достаточно сформирована, как личность. не отношусь ни к ванильным девочкам, ни к гламурным сучкам, мой мир моды и красоты естественный и настоящий! живу своими мозгами, свободна от мнений других людей и предрассудков!

царь, очень приятно, царь

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

16

Я, если честно, это не дочитал.
Даже сейчас не дочитал

Подпись автора

Сенсей

0

17

я один раз так подкатил:
Девушка ответьте только на один вопрос:
За что вы такая красивая?????
Тупо коммент на фотку катит лучше, чем просто привет. Пилотки любят лесть

Подпись автора

Если бы у пилоток на пизде стоял пароль, то он у всех был бы 12345

0

18

AlterEgo написал(а):

Я, если честно, это не дочитал.
Даже сейчас не дочитал

она сказала бы ещё что у неё золотая пизда )))) а вместо мандавощек - брильянты по периметру  :rofl:

Отредактировано Mels (27-12-2011 19:08:27)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

19

не хочу золотую пизду. если только на продажу)

Подпись автора

Сенсей

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Инет-открывашки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно