Итак, начну без лирических вступлений, я щас немного в осененном состоянии нахожусь) В общем, всё что мы думаем о других людях есть часть нас самих, и то, что, как мы считаем мы думаем о других людях - тоже часть нас самих. Это называется субличности, если по-научному. Так вот, большинство страхов чужого мнения - это по сути страх быть осмеянным этой субличностью.
Шаг №1 -
Перестать оценивать других людей, не знаю, как это сделать? есть фильтры восприятия, которыми мы оцениваем других людей
крут-не крут
богат - не богат
красивый - нет
в ресурсе - нет
ну это я свои фильтры обозначил. Человек оценивая других оценивает и себя этими фильтрами и если всё совпадает по левым строчкам - то есть я крут, богат, красивый, в ресурсе - это дает доступ к самой крутой части личности
Если оцениваешь себя, как всё что справа - то всё, лошок ты и начинаешь себя вести соответствующе.
Поэтому важно судить фильтрами своими
то есть вот я себя ценю за
и список.
крутость и богатство для меня ничто - такие убеждения тоже дают проявляться клевой личности даже рядом с богатым и крутым человеком. Это называется - иметь свои ценности.
Шаг №2
Начать иметь реальность))
Короче говоря - быть нереально убежденным, что тебя блеать все поддерживают)
Вот например делаешь че-то несвойственное для тебя - подходишь к бабе, и все субличности начинают в дудки гудеть, потому что у тебя они настроены осуждающе - думаешь что девушка пошлет потому потому потому.
Как добиться уверенности, что тебя все поддерживают?
Начинать замечать, что то, что у тебя в голове крутится - это не у других людей, а у тебя на самом деле и пересматривать данные убеждения.
Продолжение следует, если вам понравится))
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.