При чем тут бредогенератор?
Чтобы не ссориться с бабами есть три пути (из известных и проверенных лично мной):
1. Быть непробиваемым похуистом. Просто НЕ говорить ничего лишнего, ничего не спрашивать, не повышать голос и т.д. и т.п.
Плюсы: Собственно говоря все это плюсы и есть. У нее не будет повода на активную хуйню, ты будешь игнорить все попытки и она соснет тунца.
Минусы: Отсосет какому-нибудь Васе в пижаме потому, что подумает, что тебе не нужна. Похуй че ты говоришь. В общем-то ИМХО этот вариант в принципе не исключен В ЛЮБОЙ жизненной ситуации.
2. Ебать ее за всю хуйню.
Она: Ты блядомудозвон. Ту кусок говна, Ты тупорылое уебище и т.п.
Ты: *Молча, с каменным еблом, встаешь, подходишь к ней, берешь за руки, смотришь в глаза...* "Ты такая красивая, когда злишься" - пока она думает что сказать - срочно снимай нахуй всю одежду, стягивай с нее штаны вместе с трусами и еби.
Плюсы: Можно жестенько выебать в рот, или анально. Даже если она не особо любит в жопу.
Минусы: Спустя какое-то количество повторений она может привыкнуть и скандалить, когда хочет в жопу, или просто начнет орать и царапаться.
3. Выебать мозг. Полностью.
Пример:
...
Она: Я не верю
Я: Во что?
Она: Во все это..
Я: где ты?
Она: Я нахожусь в единственном месте у себя дома, где я могу побыть одна..
Я: Шкаф?
Она: В ванной
Я: Я не против ванной.
Она: Зачем ты так? Зачем эти слова, зачем? Ты только что сказал что все решил и уходишь. Зачем слова? Тебе же тоже от этого не легче!
Я: Я сказал, что хочу яхту.
Она: Это тоже самое. Эти слова предполагают что ты когда ее найдешь, уйдешь. Так лучше сейчас искать чтоб тебя не тянула на дно гнилая посудина. Не так-ли?
Я: Ты могла ее давно утопить
Она: Ты не даешь
Я: Ты не пробовала
...
В общем на любую хуйню отвечать левой неведомой хуйней. Обвинять ее в чем-либо, переворачивать нахуй все ее слова, если не можешь перевернуть - говорить левую хуйню и не говорить ничего однозначно.
Не попадаться на всякую ебень, вроде: "Ты сказал". Отвечать что-то вроде: "Я сказал *Что-то другое*".
Короче быть скользким пиздюком.
Плюсы: поноет в подушку и постарается больше не доебываться.
Минусы: много мозгоебства для себя любимого.
Думаю. есть еще масса ебических способов для совместного проживания вроде списков обязанностей, списков: "Меня в тебе заебало" и оббивания войлоком двери в туалет.
Но это пошли злоебучие старперские извращения.
- Подпись автора
Сенсей