Очень интересно узнать кто и как New Year провел)
Теги: новый год,отчеты
- Подпись автора
Всё гениальное - просто... ;)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Хто как провел новый годъ?=)
Очень интересно узнать кто и как New Year провел)
Теги: новый год,отчеты
Охх, выспался.наконец-то.
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
ужрался в сопли, больше не пью
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
У ЛТР были месячные,выебал в жопу=)))
Я борец- тебе конец,один прогиб и ты погиб.
Пилотки все одинаковы:2-сиськи,1-пизда,0-мозгов.
А я вот так: http://thunderbreaker.livejournal.com/988844.html
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
У ЛТР были месячные,выебал в жопу=)))""
ахуенно))
ужрался в сопли, больше не пью"
шампанского только ебнул)
Охх, выспался.наконец-то."
я кстати тож))
А я вот так: http://thunderbreaker.livejournal.com/988844.html "
бля я больше не буду яблоки есть)
бля я больше не буду яблоки есть)
С кислинкой, хули ))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
они и так кислые))) куда ещё))
был в 3х клубах - никого не выебал - только позажигал с пелотками))))
в начале были варианты, но я слишком долго выбирал)))))) - итог: уехал домой 1.
когда уезжал из клуба, стала названивать пелотка (виделись в другом клубе 2 недели назад + поцеловались), она пришла туда до того как я уехал, но мы не пересеклись... ))) пытался зазвать домой, но ее тупые пезды подруги отговорили.
Отредактировано Leave (01-01-2012 23:49:32)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Ебаные подруги блеать,всегда мешаютцо.
Ну в Арсеньеве отдыхаю заепись)) куфаю да книжки читаю, чуток приболел насморк.
Встретил с родителями - потом поперлись на хату к Рыжему бухать,, было прикольно - кальян это была жесть -на водки и абсенте.
Пил водку с соком хотя и пиво было и шампанское и всякое бухло . Потом поперлись на Елку- там с горок покатались да я по тихой к деукам по приставал)) от туда опять к Рыжему на хату , там мой кореш пил, я не пил больше- пиздели,пиздели, пиздели, я другу дал совет на счет его телки как с ней поступить если она динамит итд. короче за жизнь да за пилоток говорили так и пришли домой под утро часов в 6 на рогах).
Как там Рыжий поживает?
Ебаные подруги блеать,всегда мешаютцо.
их можно разрулить, но не всегда получется)
вчера у кореша сидели в мафию играли, эта же пелотка смсит - я ей позвонил типа приезжай... она опять походу в кругу подруг сидит и пиздит что все слышат - выебываться начала)))) типа "я тут с подругами общаюсь, еще подумаю" и я сказал - не езди))))) ну ее на хуй =D
НГ как то неудачно пока начался в отношении пелоток.
Да нече,разминочка,разогреешся всё как по маслу пойдет.
На хате с друзьями. Начали бухать с 8 вечера. В 1 раз попробовал Самбуку. Дрянь дрянью...Тупо сироп от кашля. Играли в бутылочку под желания. Мне выпало самое о енное. Пойти к соседям, поздравить с НГ и гандон попросить)). Часа в 2 начал названивать кому надо и нет))). С Новым Годом, хуле))
канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК
Да нече,разминочка,разогреешся всё как по маслу пойдет.
ок)
Рыжий норм)! хули мы пришли а там пьянка в самом разгаре! так нам сразу и предложили " ну чо типо кто Дракона попробует" я так согласился ( а эта тема на абсенте+ поджигаешь изо рта пламя хуярит- а сверху корицей засыпают еще) но поскольку до этого водку еще не пил в смысле в тот день еще, то любезно уступил право попробовать моему корешу!!!
Так и получилось ебальник ему ОБПАЛИЛО " это была корка все кинулись тушить и по тушили" еще вдио даже сняли у моего друга ебало красное ))) вроде уже прошло я его 2 дня не видел)!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Хто как провел новый годъ?=)