Я сам не знаю что я тут забыл? Хотя не, знаю. Мне нужен, хороший словесный пропиздешь. Да такой, что аж голова с плеч слетела, а на ее место новая стала, светлая и без тараканов.
Форум ваш, я курю вторую неделю. И каждый день, заряжаюсь новой, "АЛЯ-Я-СКОРО-СТАНУ-ПИКАПИРОМ" энергией. Когда просыпаюсь на следующее утро, чувствую как у меня в мозгах тараканы снова лагерь развели. И жарят меня на маленьком костре. Выхожу на улицу, смотрю по сторонам... хорошоо, а чувствую, что эти твари дровишек подкидывают. Но думаю "Похуй, мужик ведь? Не?". Шагаю себе так уверенной походкой *или так кажется*, типа осматриваю витрины, наслаждаюсь видом тел бродящих по улице, ищу цель. И вдруг, откуда не возьмись (представляете?), зоркий глаз замечает кандидатуру женского пола. Я на себя маску сурового мужика цепляю, взгляд аля Клинт Иствуд (хотя походу Мистер Бин) и иду на абордаж. И вот уже при самом столкновении (даже взгляд ее поймал и свой не отвел (во герой, а?)), я слышу как вода с бачка в унитаз потекла, а эти твари в голове новую тушку на шампур натягивать, на огонь ставят и давай в беспорядочной оргии трахаться и размножаться. И я как белый парус одинокий, проплываю мимо. И так каждый дань...
О теме Пикапа узнал года 3 назад, мне тогда 18 было. На тот период: отношений = 0, девушек = 0, секса = -1. Подумал "Все, нашел золотую жилу. Пойду по миру дарить всем свою любовь и семя сеять." С того момента я превратился в настоящую википедию по пикапу, а статистика так и не изменилась :/.
Не, не подумайте, что я пришел к вам в сарафанчик плакаться. Не мужское сее дело. Ведь не зря природа яйцами и членом наградила (или зря?). Просто подперло уже настолько, что аж в страх бросает от мыслей типа "А может ты с другого берега? А может ты не местный, пацанчик?".