Мужыки, такой вот вопрос. Я участвовал в конкурсе свиданок и короче удачно вызвонил - на первой встрече посидели, поцеловать дала тока на прощание в щёчку, на второй встрече - сосались, на третьей - раздел, везде руками полазил, но не дала, на четвёртой была свободная хата - сучка не дала, тока ездит писькой по мне и всё, садомазохистская блять имитация секса через штаны Ещё спрашиваю, мол, может у тебя дни чёкаво, она грит нет, просто рано. Ну хуй с ним. Потом ещё встретились погуляли просто, на новый год друг друга поздравили, пососались, встречали отдельно в своих компаниях. Сёдня хочу в машине отодрать уже блеать
НО. Вопрос не в этом. Параллельно тут в новый год мне попалась девочка из своей компании, которая мне в принципе давно нравилась, но виделись 1 раз всего, а тут когда все спать повалились, всю ночь с ней пропиздели просидели, миленькая, нравится больше чем эта, с которой встречаемся, да и сиське огого! Сходили в кино вчера, но вот из-за той, я к этой никак не тянулся, просто мило попиздели, прогулялись, даже за ручку не брал. Сегодня снова зовёт гулять. И та тоже зовёт. Пишет мне постоянно, когда встречаемся, липнет жмётся, блять, аж жаль её И вот я даж не знаю, я не привыкший девок кидать, а с двумя сразу - не моё если честно, всё равно спалюсь. И могу с компанией своей отношения подпортить. И вот я вижу два варианта: девочке из своей компании сказать почему я такой тормоз, мол, нравишься мне всё такое, но я тут девку себе недавно завёл и теперь не знаю чо делать, разберусь, тада поговорим или типа того. Или просто взять с той первой поговорить сразу. Но она сцуко влюбилась уже походу, хоть ничо серьёзного ещё и не было. А водить за нос двух сразу - тоже жопа. Короче, такая шляпа, требуется опытный советчик
ps: и я вот щас точно понял, что мне почему-то нужно, чтобы девка для меня что-то значила, хотелось что-то для неё сделать, иначе хер я с ней встречаться буду, даже ради ебли =/ потому что так вот поебёшься с кем-нибудь, она привяжется, потом опять эта мозгоёбка с объяснениями, слёзысопли, блять терпеть не могу жалко их блеадь!
А может быть я просто заморачиваюсь излишне, хз. Да?
Отредактировано Маладой Кеп (03-01-2012 12:41:24)