ну в общем отдыхали в коттедже с шумной компанией пару-тройку дней, и в один из вечеров приезжают девочки, одну из них знаю (о ней самой чуть попозже расскажу). ну в общем все бабы пьют, она ни в какую, правельная такая.
посидели так несколько часиков и она спать пошла, я за ней. спрашиваю "лечь с тобой можно" и тут же укладываюсь. пососались чуть, чувствую возбудилась родная, я руку сразу в трусы, а там хуяк целочка, ну думаю самое тебе дорогая время с этим пережитком юности распрощаться, ласкаю клитор, она течет, в такт движениям руки сама двигается, уже гандон достаю, и тут в комнату входит ее бывший, говорит что очень хочет спать и ложиться рядом с нами (дом хоть и большой, но спальных мест мало), как я его не выгонял, он не съебался.
ну она, конечно, сразу же отморозилась, отвернулась, когда начал к ней снова приставать, вскочила и убежала
теперь про саму девочку: 17 лет, 8/10, реально очень милая модельная внешность, да и сама кстати модель (постоянно показы и прочая поебота), до ебени фени ухажоров и папиков, столько же заинтересованных парней.
сейчас общается со мной не заинтересовано, можно сказать на отъебись
думаю: ну и пошла нахуй
но все же
где я тупанул??
как я мог эту хуиту истправить??
что мне сейчас делать??
Отредактировано Борис Бритва (06-01-2012 13:25:34)