Как считаете, можно ли научиться пикапу по книжкам?..)) Можно, если мотивация достаточно высока и чел найдет в себе силы выйти на улицу и начать знакомиться (для начала... не говоря уже о каком-то там соблазнении). Вот только проблема лишь в том, что в большинстве книг по пикапу (за исключением моей) "тренеры" выдают свои глюки за истину и пытаются приживить их в юное неокрепшее сознание читателя : )
В результате, результата нет : ) И чел, который так хотел завести себе подружку, чтоб мама и друзья в него пальцем не тыкали, получает одно лишь разочарование, рвет волосы на голове (на лобке?) и продолжает мастурбить на порнушку...
Так вот. Можно ли научиться плаванию по книжкам?.. Ну можно прочитать много макулатуры по этой теме, но так и не решиться заплыть на глубину. Тем более, если друзья и приятели не поддерживают твоего увлечения. Ну вот не нужно им блять плавание, они и так под душем моются после работы : )
Чо делать?.. Да нихуя! Пиздуй на тренинг. Там тебе и единомышленники будут (а значит и мотивация) и за короткое время научат плавать. Встроить навык- это задача тренера. Если чувак научился плавать- это сразу видно. По результатам смотреть надо! А если б он книженку прочитал- научился бы плавать? Нет. Потому, что его бы там научили как плавать при помощи раздачи гамбургеров на улице и подаяний листиков прохожим... А, да.. ну еще "преведы" бы он там раздавал и хуярил бы "паутинку" )))
Пиздец поражает как "тренеры" учат пикапу... Навыдумывают блять таааких ебанутых упражнений, что потом сами сидит: "Аааа, бля.... Я тебе это уже давал?... Ну на вот ебани тогда вот это упражнение... зайди в магазин, про ливчики там узнай.... или песенку спой в автобусе...". Типа это "раскрепощает". Да ему нахуй твои песенки в автобусе не всрались! У каждого участника СВОИ заморочки есть, нахуй ты ему собственные-то еще подсовываешь, еблан?! ))))) У кого-то с кинестетикой траблы, он не знает как начать трогать девку... Кто-то не знает о чем говорить... Некоторые не умеют домой привозить, возбуждать... Кто-то вообще все умеет, пришел на тренинг, чтоб ему фишки чисто дали, ускоряющие весь процесс пикапа. И ему твои говно-упражнения нахуй не нужны.
Упражнения- они всего лишь нужны для встраивания навыка. У меня на индивидуалках часто бывало: приходит чувак нормальный адекватный. Начинаем со знакомства в поле, у него все заебись. На знакомства уже упражнения не даю, уже к следущему этапу переходим. Это как болезни лечить у пациента. Одну залечил, переходим к другой. Если сразу все болезни лечить, то он сдехнет от несовместимости лекарств ))) Хотя, как правило, остальные болезни сами могут отпасть, когда основную вылечишь : ) Но если продолжать лечить то, что уже нормально работает, то пациент скорее всего возразит "дядя-доктор, ты чо, ебанулся? )) тут у меня и так уже нормально, а ты уже второй семинар меня заставляешь гамбургеры на улицах раздавать )))".
Ну это на индивидуалках так. В групповых тренингах- там немного по другому. Я не знаю какую сраную литературу вы читали и какие убеждения подцепили...))) Поэтому на пикап-тренинге в Москве будем все это нахуй обнулять и встраивать по новому! По-нормальному! =))
ЗЫ: всем удачно успеть записаться! ; )
Оставить камент можно и в моем ЖЖ
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =